• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео в истории Ютуб

• Автор темы Автор темы TxDim
  • Дата начала Дата начала

TxDim

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Видео в истории Ютуб

Всем привет.
Где-то месяц назад заметил в истории Ютуб видео, которые я не смотрел и не смотрю, русского репера Мияги. В то же время в Гугл Хроме нашли уязвимость и срочно советовали всем обновиться. Я обновился позже, ибо сразу этого совета не заметил. Заодно сменил пароль акка и все прекратилось. Подумал, что из-за уязвимости и забыл.
Но неделю назад они снова начали появляться. Просмотрел все, что можно. Вирусов на компе нет, да и я ничего на него подозрительного не скачиваю. В аккаунте Гугл включены все меры защиты, сегодня еще сменил пароль (не помогло). Непонятные расширения в браузер не устанавливаю. В Гугл Хроме, через который сижу на 2 компах и 2 телефонах, вход в акк всегда выполнен, для удобства. На телефонах никаких приложений кроме нужных и доверенных тоже нет.
Нашел лишь, что такое может быть из-за VPN. Им я пользуюсь, платным. Отсюда еще вопрос: может ли такое быть из-за, так скажем, не совсем честным способом полученного платного VPN Avira? Я им не пользуюсь, просто есть на компе, на всякий случай.
Сегодня еще удалил приложения Ютуба и Ютуб музыки для ПК, ибо немного грешил на них, может там какая уязвимость. Но тоже не помогло.
По левым сайтам не хожу, им данных Гугла тоже не даю. Смотрю онлайн-кинотеатр Ре**а (не совсем легальный, опять же), возможно, при условии постоянно выполненного входа в Гугл, он что-то накручивает. Но раньше такого не было.
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо.

Забыл написать: в акке Гугла чужих устройств нет, только все 4 мои.

Всем привет.
Где-то месяц назад заметил в истории Ютуб видео, которые я не смотрел и не смотрю, русского репера Мияги.
...
Но неделю назад они снова начали появляться.
В потолке открылись люки -
Осторожно, это глюки!
:)
А Вы посмотрите этого репера, вдруг понравится. ;)

Если серьёзно, это контекстная реклама. Лезет изо всех щелей. Убирается Аддблоком или аналогичным софтом.

А Вы посмотрите этого репера, вдруг понравится. ;)
Да уж еще когда в армии был, насмотрелся. Что-то не понравилось :)
Если серьёзно, это контекстная реклама. Лезет изо всех щелей. Убирается Аддблоком или аналогичным софтом.
Вот о чем бы никогда не подумал, так это о таком варианте. Спасибо большое.

Может кто то ещё из тех кто рядом использует твои девейсы, смотрят ютуб под твоей учеткой.

Может кто то ещё из тех кто рядом использует твои девейсы, смотрят ютуб под твоей учеткой.
Никто не смотрит, я один с одной учетки на всех устройствах, левых в списке подключенных к акку нет. Со вчерашнего прекратилось снова.
Да и, если бы даже кто-то у меня был, кто смотрит Ютуб из-под моей учетки, с такими вкусовыми предпочтениями их бы уже не было. Чел, который Мияги слушает, внимания недостоин :))

по любому родственники глянули

Назад
Сверху