• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта для ноутбука. Отзывы

• Автор темы Автор темы LaXeL
  • Дата начала Дата начала

LaXeL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта для ноутбука. Отзывы

Народ, убедительная просьба... помогите с выбором видюхи..... собрался брать ноут... тока не знаю с какой видюхай брать... меня интересуют gf7300, gf7400, ATI X1100, X1600, X600, x 700...
Я просто реально не понимаю в видюхах на ноутах...Меня еще интересует что за видюха intel GMA 950...
А то реально у меня уже кипят мозги....

для чего ноут берёте?
из всех перечисленных, самая навороченная это ATI X1600
GMA 950 - это графический ускоритель, построенный на базе чипсета Intel 950GM , она встроенная, а значит давольно слабая( хотя Intel утверждает обратное), GMA 950 может играть даже в Half-Life 2, но к сожалению половину графики, вы не увидете, хотя она и поддерживает DX9, у неё мало инструкций, для игровой обработки сцен.. так что этот ускоритель больше подходит для работы, текстовых редакторов, будет достаточно комфортно работать в Фотошопе, интернет и фильмы... в остальном (сложные 3D сцены, или тяжёлые игры, будет тормозить ужастно.. :) )
из всех перечисленных вами карт GMA 950 самая слабая, но очень экономичная (в плане батареи)..

у меня GeForce 7600, я доволен.
а вообще поищите у Asus есть ноуты по достойным деньгам на X1700 512Mb.

А какая видюха лучше Х1400-128 метров или GF7300-128 метров?

А какая видюха лучше Х1400-128 метров или GF7300-128 метров?

Виснет после нескольких минут работы

Здравствуйте! Компьютер виснет после нескольких минут работы, при этом он останавливает и заново запускает куллеры (по крайней мере звук такой). Переустанавливал систему, не помогло, прогнал Антивирус Касперского, вирусов не обнаружил. Помогите пожалуйста!

Это не кулеры останавливаются, а винчестер. Маленький щелчок и звук раскрутки двигателя. И после этого он должен зависнуть намертво: ни клавиатура, ни мышка не должны работать. Если у Вас эти симптомы - меняйте винчестер или несите его у сервисный центр. Можете еще скачать утилиту Victoria и проверить SMART показатели винчестера. На параметре SPIN чего-то - Вам покажут неисправность.

Назад
Сверху