• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта GefForce 4 MX не поддерживает большинство игр

Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта GefForce 4 MX не поддерживает большинство игр

Что можно сделать с видеокартой GefForce 4 MX для Того чтобы спокойно играть? Просьба не присылать сообщений типа - Купи НОВУЮ.
P.S. Какая самая лучшая карта для игр и сколько она будет стоить?

Предупреждение Александр Выговский ненужно копировать темы, и создавать темы вроде помагите!
Цитата правил:
2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОГМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.

Она действительно все больше становится редким ископаемым. Скажи сначала, сколько бобосов $ можешь выделить и напиши модель мат.платы, посоветуем :)

Да, на такой карте особо не поиграешь. :( Лет 5 наверное уже такой :/
Можно попробовать разогнать, но существенной прибавки производительности не будет...если вообще будет :)
Viper, попробуй сам отгадать на каком разъёме такая видюха? :)

А вообще гонится она хорошо, при небольшом усердствии. Тока на экране иногда непонятные полосочки появляются...(если сильно разогнать).

St. Nicolas написал(а):
Viper, попробуй сам отгадать на каком разъёме такая видюха? :)
У знакомого стоит МХ440 AGP вроде даже на 128 мегов

Конечно на AGP!
Да и особо мощную брать нет смысла. Если комп ровестник видюхи - все менять придётся

Я могу купить вашу видюху... :) Разгонять её нет смысла, игры не идут-технология не та. Нет поддержки многих процессов.

Типа нет шейдеров 2.0 и DirectX аппаратно древний. A RAMDAC у нее должен быть даже 400мгц, все же неплохо. St. Nicolas, я не насчет AGP сомневался а про кол-во памяти

Нармальная видяха у меня гдето валяется, продаю...:D

Артемий написал(а):
Нармальная видяха у меня гдето валяется, продаю...:D
Рад бы купить, но далековато. :)

Дааа...., Жаль :( :D

Подключение второго винта

При подключении второго винчестера возникла проблема. Первый винт Seagate на 120 Гб подключаю как первичный мастер,второй - Deskstar на 60 как первичный подчиненный,оба харда IDE.Винты не новые. На первом харде выставляю перемычки в положение мастер,но на втором для положения слейв указано несколько вариантов -15 heads, 16 heads, 32 Gb CLIP, Auto Spin Disabled. Какой из них ставить не знаю,пробовал разные варианты, но хард виден только при загрузке компа или в биосе, а после загрузки винды не виден ни в моем компьютере,ни в диспетчере устройств,ни в управлении дисками. С чем это может быть связано и как решить эту проблему,и как все таки выставлять перемычки на втором винте? Заранее спасибо.

В Диспетчере устройств попробуйте обновить конфигурацию оборудования. Если нет - посмотрите предпоследную картинку:
http://www.hitachigst.com/hdd/support/d60gxp/d60gxpjum.htm Попробуйте положение "Cable Select". Если что, можете не ковырятся, а проставить джампера на угад. Первый винчестер должен быть на конце шлейфа с параметро Мастер, второй на втором подключении шлейфа с параметром, который Вы укажете. Ничего страшного не произойдет.

Added 01.03.2009 00:01:47:
Насчет последнего параметра знаю только то, что в режиме Auto Spin Disable, шпиндель будет раскручиваться не сразу после включения питания, а при первом обращении к диску.

Попробуй ваще вынуть перемычки, и в БИОСе выставить загрузку с первого диска. А ваще винт рабочий?

Назад
Сверху