• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта GeForce 6600GT переход монитора в ждущий режим

• Автор темы Автор темы jrjeka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jrjeka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта GeForce 6600GT переход монитора в ждущий режим

Компьютер: Двухядерный Intel Pentium 4 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, Видеокарта GeForce 6600GT, Материнская плата GigaByte GA-8I945PL-G, Блок питания 650 Вт, Монитор Samsung SyncMaster 940BF.
Поставил GeForce 8800GT вместе с Direct'x 10. После её установки, когда играю в тяжкие для компа игры (например Gothic 3 и Oblivion) через несколько минут (иногда через час-полтора) игры монитор переходит в ждущий режим, а сама игра зависает... Причём если нажать reset, то комп ничего не загружает, а экран продолжает находиться в ждущем режиме. Это происходит только в подобных играх, в простеньких игрухах или просто во время работы на рабочем столе всё нормально. С 6600GT этого не было.
В чём проблема???)))) Помогите...

Уменя такая-же проблема.конфиг:пень4 3400GHz,озу 1гиктарDDR,видюха Palit Radeon HD2600XT,питание350Вт,моникFlatronL1940BQ.У меня уходит в режим энерго сбережения,и уходит сразу как только начинается грузиться графика в игре.Может пора менять проц и мамку за одно.Питание должно правда по минимуму но хватать.Где искать причину этого бага?Подскожите.Заранее благодорю.

Хех))) У меня тоже сначала был Блок Питания на 350Вт. Думал, что слабоват он... Купил мощный на 650Вт, но ничего не изменилось....

jrjeka написал(а):
Поставил GeForce 8800GT вместе с Direct'x 10
это как так? Пиратский 10 директ на ХР? Если да, то вот твоя проблема ;)

Почему пиратский?)) Он на диске с драйверами, который придаётся к GeForce 8800GT...

jrjeka
ОС какая?

Windows XP Siege Pack 2

Microsoft Windows Professional Service Pack 2

ORTODOX ,DirectX 10 под хр есть в виде патча как бы.Он позволяет выставить из под Хр,например в Crysis,настройки very high.Сам позавчера только поставил его.

maksik50
эт йа знаю, только говорят, что он глбчный сильно...
jrjeka, ставьте висту и используите офф. 10 директ :)

Так вся проблема с тем, что игры идут на Directx 9, а у меня стоит Directx 10???

ORTODOX написал(а):
jrjeka, ставьте висту и используите офф. 10 директ
и виста глючная и 10директ тоже.........не лучше ли ХР пока гамать?
я ставил висту себе.Да,соглашусь,интерфейс красивый,но тормоза относительно Хр меня не устроили.Вот и поставил обратно старый добрый Хр;)

maksik50
Даже на моем конфиге тормозов нет! :) А на твоем виста по-люблму не должна тормозить ;)

Это все понятно но праблемы не решаетю.У меня стоит 9дерик,ХР професионал,2сервис пак,заточена под игры.но толку то.Пока стояла старая видюха всё было в паряде.Поставил новую и началось.Ось грузиться стала по 5мин.,а выключаться и того дольше мин 10-15.Проц постоянно загружен на 40-50%.Даже если не одна пога не запущена.Раньше такого не было.Мзыку если слушаю при открытие папок,запуске прог она начинает подвисать.И ещё много разных весёлых моментов.Я думаю дело не в системе,а вжелезе .Что-то счем-то конфликтует а счем понять не могу.Но что понятно видюха а с чем?Вопрос.Прбовал ставить видюху(Radeon HD2600XT) на другую платформу где проц с двумя камнями и память DDR2 все прот хотя.Мамка там почти как у меня.Чо этой видюхе надо?

ORTODOX ,да сама система то не тормозит,игры немного медленнее идут.

Я знаю что не система тормозитю.И игры медленнее идут.дальше что?

то что ХР ставь имхо и не парься.Или вон две системы поставь и сё.

у меня и стоит эта легендарная ось мелкомягких.зачем мне вторая если у меня этот комп не для работы а только под games.короче меняю железного коня и все что в нем находится.я не технарь чтоб в железе ковыряться.

shark написал(а):
у меня этот комп не для работы а только под games
Пусть простят меня модеры,пиратку мы не обсуждаем,но если например ко мне приходит клиент с таким же запросом,то выбора большого нет,я ему устанавливаю версию винды именно для игрушек.Там отключены большинство "ненужных служб"(тоесть минимум процессов) и драйверов.Комп "летает",клиент доволен,что и требовалось доказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху