• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта GeForce Ti4200 и ее замена на более мощную

• Автор темы Автор темы Qwizer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwizer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта GeForce Ti4200 и ее замена на более мощную

в компьютерах я ниче не шарю, считайте чайник, так что определить конфигурацию я не могу. Единственное что знаю, так это то что Pentium 4, CPU 2.4GHz, 1GB оперативка. Видеокарта сейчас стоит GeForce Ti4200.
Собственно хочу поменять видюху, но не знаю какая подойдет под мой компьютер... Номально ли будут работать GeForce 7600GS 256mb или GeForce 8600GTS с моей конфигурацией?

Качай Everest, и напиши модель материнской платы

DEMONis, я же говорил что я чайник ))) что такое Everest и как узнать модель мат платы? )

Качай прогу здесь http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1064 установи, запусти, компьютер, суммарная информация, там и будет модель твоей мамки

системная плата Gigabyte GA-8IPE1000 Pro (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394), надеюсь я ничего не попутал )

Мой совет, поменяй лучше весь комп и доистарическую мать, современные видюхи к ней не подайдут.

Просто комп собирался менять в начале лета, сейчас очень срочно понадобилась недорогая видюха с поддержкой шейдеров 2.0 )

Даа лучше поменяй весь комп, шейдеры 2.0 в современных играх не катят

ок, спасибо за помощь )

купи себе сапфир1950 pro\512mb.непожалеиш.удачи.

Не определяется устройство воспроизведения

имеется depo ego 9530 MN/LX/X4 проц.QuadCore AMD Athlon+4 620/2600MHz.Материнка-ASRock N68-Sзвуковой адаптер:VIA Unknown MCP61-high definition audio controller
Драйвер шины:Microsoft UAA для Yigh Definition Audio(1002-AA38)(NoDB)
установленаWindows XP SP3. все работает но звука нет.помогите что делать?не определяет устройство воспроизведения.может драйвер какой нужен?

Что показывает диспетчер устройств?Есть не установленые устройства?Нужные драйвера можно найти и скачать по коду этих устройств.Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству (либо Свойства), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462 373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001 выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать). Вставляете код на этот сайт http://devid.info/s.php и получаете нужный драйвер

Cпасибо rcol.благодаря твоему совету скачал драйвер.вечером попробую установить.спасибо за помощь

проблема со звуком

установил я этот драйвер но звук так и не появился.пишет что драйвер установлен и работает правильно.и никаких желтых значков в диспетчере устройств но музыку включаешь пишет не найдено устройство воспроизведения.помогите что дальше делать ?в BIOS смотрел вроде никаких настроек не нашел подходящих.проблема усложняется тем что там ,где я копошус нет интернета
буду рад любому совету....

dshock, Панели Управления---Звуки и Аудиоустройства На вкладке Аудио Везде ваша звукавая карта стоит?

А ПЕРЕД ТЕМ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ДРУГИЕ ДРАЙВЕРА ПРЕДЫДУЩИЕ УДАЛЯТЬ НУЖНО ИЛИ НЕТ?А ТО Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ НОВЫЕ ПОВЕРХ СТАРЫХ УСТАНАВЛИВАЛ...ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ K-LITE CODEK PACK УСТАНОВИТЬ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ВЕЧЕРОМ ОТПИШУСЬ КАК ДЕЛА:)

А ПЕРЕД ТЕМ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ДРУГИЕ ДРАЙВЕРА ПРЕДЫДУЩИЕ УДАЛЯТЬ НУЖНО ИЛИ НЕТ?А ТО Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ НОВЫЕ ПОВЕРХ СТАРЫХ УСТАНАВЛИВАЛ...ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ K-LITE CODEK PACK УСТАНОВИТЬ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ВЕЧЕРОМ ОТПИШУСЬ КАК ДЕЛА:)
А Caps Lock обязательно включеным держать? :mad:
Пишите нормальным шрифтом.

всем привет.короче ничего не помогло ,какие бы кодеки и драйвера не устанавливал.в общем отдал в службу сервиса,есть вероятность того что звуковая карта мертвая.но все равно спасибо за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху