• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта GeForce7600gs нагревается до 88 градусов.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Видеокарта GeForce7600gs нагревается до 88 градусов.

Видеокарта GeForce7600gs на мощных игрушках нагревается до 88 град, при средней - работе 66 град. поставил кулер темпер снизил градусов на 8. Что делать, какая у них предельная темпер

88 это нормально. карты с пассивным охлождением могут нагреваться до 100 и выше и работать стабильно без артефактов, только о разгоне сдесь не может быть и речи.

Предельная температура за сотней гдето. Следи чтобы за 90 не выползала и будет все хор. И правельная вентеляция в корпусе поможет снизить еще на пару градусов ее температуру.

Здравствуйте!В обшем дело так:решил я поменять свою FX 5500 на видяху по-мощьнее чё нить типа из серии 7xхх на агп или на какой нить радеон из этой же сказки.Денег у меня около 4200-4500рэ.Вот хочу узнать не будет ли конфликтов в железе:Проц Pеntium D 516 3000ghz,FSB 533mhz,мама АSUS P5S800-VM,версия агп 3.0,чипсет SiS661(хотя на чипсете написано SiS964 :) ),память DDR 512mb (всего-2 слота :))...

...БП 300ватт,на бп написано,что если надо,то будет работать на 350ватт :),марка БП Еnlight,жестяк Барракуда 40гб(IDЕ),планирую поставить на 80 гб SАTА2.(чё то я заговорился :) )Ну в общем с новой видяхой будет это железо работать без сбоев?? :)

Тут нет 100% гарантии. На похожей машинке видел X800GTO работало все отлично, только чипсет хуже с памятью работает чем родной от Intel, а так все норма. А под 7ю линейку карт от Nvidia блок помощнее нужен.

Остановил свой выбор на Saphire Radeon X1300Pro 256mb DDR2, 128bit.Частоты:гп 600mhz,память 800mhz.Стоит 3200рэ. А Pentium процы норм пашут под радеоны и норм ли эта видяха? :) Если кто знает, кинте ссылочку на подробное описание этой видяхи... :)

Ты тогда ищё одну планку ОЗУ прибавь 512мб.

CryTek написал(а):
Остановил свой выбор на Saphire Radeon X1300Pro 256mb DDR2, 128bit.Частоты:гп 600mhz,память 800mhz.Стоит 3200рэ. А Pentium процы норм пашут под радеоны и норм ли эта видяха? :) Если кто знает, кинте ссылочку на подробное описание этой видяхи... :)
возьми хт версию, за эти деньги ты получишь макс производительности и + большой патенциал разгона (не по наслышке знаю)

парни,а как вам такая проблема? : мама-ASUS P5LD2SE 945 чипсет, проц-CORE DUO2 6400, память -KINGSTONE 667, видео - GFORSE 8800 GTX....так вот,у меня впечатление что видюшка не пашет на полную мощность,в 3DMARK-6 выдает параметр-3700,а должна выдавать не меньше 11000...может проблемма в совместимости железа,а может слабый блок питания?(430 ватт) если кто владеет инфой по этой видюхе,сообщите что можно сделать....спасибо
P.S. и интересует температура нормальной работы этой видюхи,сейчас она 72 градусов

для вашего видео производитель рекомендует бп минимум 450 не китайских ватт...

а 6400 может быть просто мало для шестого марка

Два антивируса на одном компе

Привет всем. Такая проблема: установил на комп два антивируса.. в начале был ESET smart securiti, както так.. и вот установил Avast, после перезагрузки комп зависает.. можно только мышкой шевелить. На клики не реагирует. Чего делать? Как исправить?

Перегрузи.
Жми F8, загрузись в безопасном режиме и поудаляй антивирусы.
Перегрузи. В командной строке вбей "msconfig" , поубивай службы антивирусов.
В командной строке вбей "regedit" поудаляй ключи реестра антивирусов.
В Program Files поудаляй зависшие файлы антивирусов.
Перегрузи и можешь смело ставить Avast.
Если хочешь иметь два антивируса на компе, то можешь поставить Spyware Doctor с антивирусом.
Он не кусается с Avast. Удачи.

Как удалять тебе подсказали выше. Но запомни, что два антивируса ставить на одной системе НЕЛЬЗЯ! Поставь Оутпост вместе с НОД 32 , или один KIS 2009. Все остальные, особенно бесплатные антишпионы и т.п., когда стоят вышеуказанные проги просто не нужны. (Из личного опыта).

У меня такая же ситуация ( Не знала, что
МcAfee - это антивирус, установила доктор вэб.

Я зашла в безопасном режиме и удалила доктор вэб, оставила McAfee. Все работает!!!
Будет ли теперь нормально работать комп и McAfee, если я ничего не вводила в командной строке и не удаляла.
Просто думаю, если удалю, то и McAfee удалится.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Скажите, после этого будет комп нормально работать?

alinam, Если вы удалили антивирь простым удалением папки с программой, то ждите "сюрпризов" от системы. Программу необходимо удалять через "Установка и удаление программ" в Панели управления.
По вопросу удаления Drweb http://support.drweb.com/questions/win/ (Последний раздел)

По вопросу удаления McAfee утилита http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe

Да нет, я сначала удалила папку какую-то, а потом зашла в установку и удаление прог.

Просто я не вводила ничего в командной строке, я это иммела ввиду!

Да нет, я сначала удалила папку какую-то, а потом зашла в установку и удаление прог.

Просто я не вводила ничего в командной строке, я это иммела ввиду!
Вы все же в рестре проверьте следы от Drweb (как написано в первой ссылке)

Назад
Сверху