• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта GeForse 8400M G

Delitant

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня стоит видеокарта GeForse 8400M G. Сильно тормозят игры, даже те которые по всем параметрам должны летать на моём ноутбуке. Я не могу понять в чём причина - в драйвере или в самой видухе ? Как это опредилить? Драйверов перепробывал кучу. Если проблема в самой видеокарте, то можно её заменить? У кого стоит аналагичная видуха, встречались с подобной проблемой?

Delitant написал(а):
Драйверов перепробывал кучу
из "кучи" (причем неизвестно из чего состоящей кучи) брать ничего не надо ......... есть сайт производителя железяки, там все выложено по полочкам

Модель CLEVO M670 SU : проц. Intel Core Duo T2250 1.73Ghz, оп. 1Гб, видео GF 8400M G 128 Mb, o.c. Vista Ultimate 32bit. Bидеодрайвер с сайта производителя, он же стоял, когда игра (Call Duty2) шла без проблем на максимально выставленых настройках. После переустановки Висты таже самая игра с тем же самым драйвером стала ужасно тормозить, играть можно только на маленьких разрешениях. Если дело в самой видеокарте или ещё в чём-либо, как это узнать?

Delitant написал(а):
После переустановки Висты таже самая игра с тем же самым драйвером стала ужасно тормозить
грамотно настроенная система должна работать., значет ищите изьян в том, что вы натворили.

Вин устанавливался по всем правилам (причём многократно, пробывал и Vista и XP), да и какое это имеет отношение? Я понимаю, если бы игра вообще бы одинакого не шла при любом разрешении, а тут по-другому.. И вообще комп какойто тормознутый стал... - может быть дело вовсе не в видео карте и её драйверах, а просто процессор или оперативка глючат? Как это можно определить?
Если у кого-то была похожая ситуация, пожалуйста отзовитесь!

Потерял Диск от материнки

Потерял диск с ДРАЙВЕРАМИ От материнской платы(MSI n1996 MS 7176 Ver:2A1 945G Neo2 H) Где их можно найти? Помогитете кто чем может,ПЛЗ!!!Заранее Спасибо!!!

FLora, Тут 945Р А мне нужно 945G

у меня такаяже байда только у меня процесрор 2.2г:tehnari_ru_138:

Назад
Сверху