Видеокарта или мать. Отключается монитор и виснет комп.
Не знал как назвать тему други. В общем буду подробен в симптомах в надежде на помощь в диагнозе.
Сижу работаю. Причем работаю я строго в браузерах. То есть каких то тяжелых графических программ нет. Плюх, гаснет монитор, не реагирует мышь и клавиатура.
Остальные вентиляторы работают как обычно и все огоньки горят как обычно.
Причем в этот момент карлсон видюхи начинает идти на взлет.
Видюха старенькая NDivia 440 1 Gb.
После перезагрузки комп издает один нормальный писк и загружается. Но через примерно 5-7 минут опять таже ерунда. Не зависит от того загрузилась ли винда или я успел юркнуть в БИОС.
При перезапуске кулер видюхи изначально работает неравномерно. А так типа вжууух-вжжжух-ввжжжух.
Подключил через HDMI - вообще не видит монитор.
Как смог подробно объяснил, если будут вопросы отвечу сразу
Не знал как назвать тему други. В общем буду подробен в симптомах в надежде на помощь в диагнозе.
Сижу работаю. Причем работаю я строго в браузерах. То есть каких то тяжелых графических программ нет. Плюх, гаснет монитор, не реагирует мышь и клавиатура.
Остальные вентиляторы работают как обычно и все огоньки горят как обычно.
Причем в этот момент карлсон видюхи начинает идти на взлет.
Видюха старенькая NDivia 440 1 Gb.
После перезагрузки комп издает один нормальный писк и загружается. Но через примерно 5-7 минут опять таже ерунда. Не зависит от того загрузилась ли винда или я успел юркнуть в БИОС.
При перезапуске кулер видюхи изначально работает неравномерно. А так типа вжууух-вжжжух-ввжжжух.
Подключил через HDMI - вообще не видит монитор.
Как смог подробно объяснил, если будут вопросы отвечу сразу