• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта или нет?

salitov1982

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта или нет?

Поделитесь кто знает. Проблема такая включал комп чёрный экран. Появляется первоначальная страница виндовс экран появляется что за фигня? Значит посмотрел видео там обнуляют BIOS снимают батарейку я попробовал сделать и даже видовс не стал загружаться. Поменял видео карту всё хорошо. Вопрос мне менять видео карту или можно как то вылечить старую? Кто знает поделитесь опытом.

вам не пора ли комп на свалку?, у вас с 16-го года одна и та же проблема , синий экран и не загружается.. лично у меня бы столько времени уже бы нервы лопнули..
да и к тому же я ничего не понял , что тут у вас написано,
чёрный экран, первоначальная страница,
начните с главного
или хотя бы с фотографий.. :)

Комп работает нормально с другой видео картой.Я спросил можно вылечить старую?Может быть проблема в настройках биоса.Фото тебе зачем чёрный экран не разу не видел.

так а что за видеокарта, модель, номер платы, производитель, конкретная проблема, или мы должны улавливать флюиды вашего мозга?

Улавливай ты же гуру своего дела.)Видео карта GeForce 9600GT 512Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI

Назад
Сверху