• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта на 6-6500р

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Всё таки нвидия мне как то больше нравится:D

У нас таких и в продаже то нет:D

Я имел в виду изготовителя .

Согласен с Дмитрием по изготовителю , но модель предложил бы вот эту Видеокарта PCI-E 2048МБ MSI "N660 TF 2GD5/OC" (GeForce GTX 660, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) | Видеокарты | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр у меня правда титаниум но тоже 660 но она и подороже будет
Володя, у неё шина 192-х битная....

Дима здравствуй , уверяю всех присутствующих , ни какого дискомфорта по этому показателю не испытываю , хотя геймер со стажем :tehnari_ru_211: . Все самые крутые игры идут на ура.

По моему приемлемая можно напротив еще корпусной вентилятор установить , а то все видюхи сейчас идут с двумя у меня тоже два

А гарантию магазин какую даёт .

Написано что 36 месяцев:D Ну так по параметрам она средняя между гигобайтами 660 и 7850, вот только я не знаю какие из параметров главные:D Для меня все эти видюхи все одинаковые(только по фирме если что) я то сам в них не разбираюсь, у меня торчит какая то нвидиевская за 1000р, чтобы было, и мне её хватает за глаза и за уши так как я не играю:D Почему и не знаю что купить, шейдеры какие то, частоты всякие:D Так, смотря по параметрам у 7850 только блоков растеризации больше:D

Да если она нормально сработана на заводе то любая игра пойдет по её техническим характеристикам.

Как говорит современная молодёжь: Ржунимогу:) Палит никогда не был путной фирмой,разве,что серия Джетстрим....

Из личного опыта скажу, что аппараты довольно надежные и свои деньги отрабатывают на все 100 процентов. Почему я, как фан амд советую зеленочерных, - у меня была 7850, остался крайне разочарован, не буду внетряться в подробности, потом видел их с дефектами на магазине, где работаю. Взял 560 ти твин форзр б/у и успокоился

Всем спасибо большое за советы. Решили всё раки гигобайт брать 660, он по цене на 40р дороже, а по параметрам даже лучше той MSI, завтра договорились поехать покупать.

А ещё вопросик, почём примерно можно продать его старую ZOTAC GTX-260? Ядумаю тысячт за 2.5 то можно:D

Посмотрел на авито, по 2000 их продают:D

А ксатаи нельзя их случаем в кросфаер какой нибудь поставить:D Объединить всмысле:D Вроде обе нвидиевские, только фирмы и модели разные:D

Да вроде слышал что можно лиш бы материнка эту функцию поддерживала

Кросфает это как я понял радоновская технология, у нвидии SLI, но объедить можно только максимально похожие видюхи (вроде как:D) Тут мне сказали можно испльзовать старую для физики а новую для графики, но вспомнив что блок у них на 500 ватт решил забить на это дело и не мучать никого, выставил на продажу:D

Назад
Сверху