• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта не на своем месте. Поворот, вынос

Поможите , люди добрые! Очень нужен такой переходник! Сам не могу сделать, по причине слабого зрения(((( Я могу купить или подскажите-где купить в Москве. Нужен именно гибкий, длина 110 пойдет, но можно и больше. Заранее благодарен.

Поможите , люди добрые! Очень нужен такой переходник! Сам не могу сделать, по причине слабого зрения(((( Я могу купить или подскажите-где купить в Москве. Нужен именно гибкий, длина 110 пойдет, но можно и больше. Заранее благодарен.
Покупал данные переходники для постройки мега компа с 7 * 295 видюхами
Материнка не потянула их , поэтому переходники лежат пока без дела
Могу продать по 2500р за штуку

2500р за ОДНУ ШТУКУ?????Хм..я тут прошерстил немного сеть и находил и за 28 баксов, и за 33 и более. Но более стоят АДАПТЕРЫ, которые из PCI-Ex16, делают 2 PCI-Ex8, например или другие . А что б за кусок шлейфа и два разъема "папа" "мама" просить столько.....Кстати, в Хмемори видел такие, только жесткие, НО ЗА 660р, правда в наличии не было... Не, мож я ничего не понимаю,сори, но вы круто завернули....((((

mamont40 \ sergey_xmemory.ru
посмотрите на дату, вы подняли старую тему - ваш модератор.

Последнее редактирование модератором:
Модератору . А если тема актуальна и востребована-почему не поднять?!????

подскажите где купить такие разёмы папа мама в нете я живу в Украине

народ кто паял такие переходники отпишитесь плиз столкнулся с небольшими трудностями

КУПЛЮ рабочий AGP райзер Украина аська 219-592-346

Вопрос к тем кто разбирается))) Райзер кардов куча, но нам ведь для видео нужен PCI-Express 16х? Или я что то путаю (агп не в счет)? То есть если к примеру взять одну из этих,
RISER CARD PCI-EXPRESS FOR 1U RC1-E16
1U / 2U 16x PCI Express Riser Card w/ Ribbon R1PCI-E1-1R,
то проблем никаких не должно быть? Почему они обозначают для установки разъем С и D? А в разъем для видеокарты, что, не будет работать? Что то я не понимаю... Объясните плз.

P.S: При ручной пайке могут возникнуть проблемы, ведь на сколько я знаю очень важно чтоб длина ВСЕХ дорожек была одинаковой.. Что и реализовано в заводской печатной плате, на фото в 1 ссылке хорошо это видно.

Последнее редактирование:
Жалко что никто на помог... На одном из форумов про модинг поднималась тема самодельного гибкого ризера... На данный момент общаюсь с автором, которому это удалось, попробую повторить. Если будет интересно, отпишусь о результатах.

Компьютер медленно работает

Уважаемые форумчане - помогите!!! =) Проблема началась с того, что у напроч засорённого компа перестали перемещаться значки на рабочем столе и он начал периодически подвисать... После форматирования полностью жесткого диска и установки новой винды, проблема к моему удивлению осталась... т.е. после загрузки системы сначала она подвисает, а потом значки не перемещаются, не устанавливаются некоторые программы ( avast) хотя nod32 становился... Отсюда вопрос - чё за хрень??? И как с ней бороться....

bobkoff,Посмотрите в диспечере устройств. Увас также?

2b1bdf3cc014.jpg

Гризлик!
А если в ID контроллерах есь только два пункта: Nvidia тра-та-та parallel ata controller и Nvidia тра-та-та serial ata controller

в ниъ в настройках нашёл графы как на твоих скринах, стоит DMA ...
и скажи пожалуйсто что это означает?

bobkoff, Windows устанавливали с форматированием жесткого? Очень похоже на вирусы

Назад
Сверху