• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта NVIDIA GE FORCE FX 5600

Planeta53

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта NVIDIA GE FORCE FX 5600

Может и глупый вопрос,но так как в компьютерах ничего не понимаю пришла сюда.
Установила игру,вроде все нормально.Итут система выдает:ваша видеокарта не поддерживается игройЧто это значит7И как с этим бороться?

А что за игра и какая у вас видеокарта?

Игра Медаль за отвагу.Карта NVIDIA GE FORCE FX 5600,по моему так.

попробуйте обновить драйвера на видеокарте

Если бы я знала как это сделать и где их взять....Вернее так ,где взять я знаю но их там огромное кол-во.Какие именно мне нужны?Можно носом ткнуть.

Поищите здесь на сайте в разделе "софт" там выделеный топик драйверы

У меня GF FX5600 и игра Medal of Honor идет легко.
Проверь стоит ли DirectX 9.0C, драйвера идут на диске с видюхой.

а что сложно пригласить чела кто сможет вам это всё сделать?
все дрова на десктопы находятся на www.nvidia.com ну уж совсем надо быть ... короче смотрите "скачать"

У меня те игры что на сд дисках нормально работают.Купили медаль за отвагу на dvd-и получается вот такая фигня.А дирекс есть

Hacker написал(а):
а что сложно пригласить чела кто сможет вам это всё сделать?
все дрова на десктопы находятся на www.nvidia.com ну уж совсем надо быть ... короче смотрите "скачать"
Пригласить не сложно но это будет с рабочей недели.
А Вы наверное ребенок-индиго,родились с мышкой в памперсе?
Раз такой умный -обьяснил бы где,что,и как.

Хм...Давайте перестанем говорить колкости и попробуем сделать то,что Вам посоветовали.
1.Дрова на карту.
2.DirectX
3.Патчи на игру.

А может быть такое что видеокарта просто не считывает двд-диски?

Planeta53 написал(а):
А Вы наверное ребенок-индиго,родились с мышкой в памперсе?
Удивительно то что в памперсах...и ничего удивительного, что с мышкой :D :D
Вобщем еще есть вопрос что это за часть Medal of Honor, которую вы установили? Уж не самая ли последняя-Airborn? А вобще, мне так кажется что это глюк самой игры...Скорее всего игра была куплена на ближайшем рыночке за 30 рублей, да?
Planeta53 написал(а):
А может быть такое что видеокарта просто не считывает двд-диски?
Видекарта и DVD привод никак не связаны между собой...поэтому нет.

Да-да-да!
Самая последняя!Не знаю ваших цен,у нас цена лицензионного диска 60 гривен.

Гыг...УкрАйна рулит.Покупайте новую карту для таких игрушек...Или сразу новый комп.У Вас эта игра не пойдёт.Вы когда покупали диск,минимальные требования к игре читали?
System Requirements:
Для Windows XP SP2/Windows Vista
Processor:
• Для Windows XPi:
2.8 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP 2800+
• Для Windows Vista:
3.0 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 3800+
Memory:
1 GB RAM
Video Card:
NVIDIA Geforce 6600GT or ATI Radeon X1300PRO with Pixel Shader 3
Минимальные,прошу заметить...

Представляете,не догадалась.
Всем спасибо за внимание.

Ну почему не догадались?Судя по названию топика догадка всё-же была... :)

Ну вы даете :D Полный гг

Planeta53 написал(а):
Не знаю ваших цен,у нас цена лицензионного диска 60 гривен
эээээээ, эт не лицензионный диск, а порнуха пиратская с рублевым цветным вкладышем ........ лицензия гривен 200 должна быть ......... если перевести из рублей

Назад
Сверху