• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта PCI-Express только с цифровым выходом?

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала

Diger

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
PCI-Express GeForce PALIT 8600 GT Super 512Mb GDDR3 128-bit 2xDVI HDTV
1. Можно ли к этой видеокарте подключить ЭЛТ монитор или придётся покупать LСD монитор с цмфровым входом?
2. Есть ли у этой карты выход S-video?

продаются переходники VGA>DVI стоят около 150 рублей

выход S-Video быть должен - характерный черный разъем круглого сечения

VipeR написал(а):
выход быть должен - характерный черный разъем круглого сечения
Спасибо, вы мне очень помогли))) ключевое слово, это характерный!!!

ADA-DVI-2-VGA.jpg

vga_dvi3.jpg

vga_dvi1.jpg

Diger написал(а):
это было про S-Video, я только дописал! аккуратнее там, если не так поняли :D ахтунг, мы теряем пациента!!!!

VipeR
чё та с последними двумя фотками, нехотят ставится..
VipeR написал(а):
это было про S-Video, я только дописал
а я про первую часть вопроса..

VipeR написал(а):
Diger написал(а):
это было про S-Video, я только дописал! аккуратнее там, если не так поняли :D ахтунг, мы теряем пациента!!!!
да я наконец нашёл всё в инете, спасибо добрые люди, за помощь и поддержку, там два dvi и один S-видео.. как говорится, всем спасибо, все ...

Помогите ВИРУСЫ

Прошу помощи,с рабочего стола ищезли все папки,антивируска не была установлена,прошу помощи по востановлению компа!!!

Максим Алексеенко,

Успешно пролечились :D
найдено вредоносных программ 79
Сейчас обновите avz:Файл-Обновление баз. Затем выполните повторно стандартный скрипт №3

Максим Алексеенко,

Успешно пролечились :D

Сейчас обновите avz:Файл-Обновление баз. Затем выполните повторно стандартный скрипт №3

http://webfile.ru/4033042-Лог №2(Спасибо за содействие)

Максим Алексеенко,
В настоящий момент какие проблемы?

Максим Алексеенко,
В настоящий момент какие проблемы?

Слетел весь рабочий стол,пытаюсь поставить антивирус- не дает,пробую зайти в какие либо папки-пишет у вас не хватает прав доступа...вот такой головняк

Максим Алексеенко,
Выполните это
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
RebootWindows(true);
end.
После чего проверьте доступ к папкам. И проверьте установку антивиря.

ЗЫ А доступ пропал именно из-за вирусов? И что пишет при отказе установки антивиря?

Максим Алексеенко,
Выполните это
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
RebootWindows(true);
end.
После чего проверьте доступ к папкам. И проверьте установку антивиря.

ЗЫ А доступ пропал именно из-за вирусов? И что пишет при отказе установки антивиря?

Выполняю,
Не знаю комп сестры,а когда извлекаю Аваст(комп розпаковывает файлы,процес закончился и все)ни какой ссылки...

Так мучения с Авастом были до первого скрипта лечения или после выполнения тоже? :confused:

До первого это когда?(Сегодня пытался поставить антивир сестре на ее компе,те процедуры которые Вы мне советовали раньше"на моем компе" успешно выполнены и комп работает на полную)
В данный момент выполняю загрузку Аваст,посмотрим что выйдет.
Прошу помочь в вопросе востановление ссылок на рабочем столе(пропали в один момент)+после загрузки компа вылетает Тотал Командер(Как его снять с автоматической загрузки)???

01pump, а почему не предлагаем?
В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометить позиции "9. Удаление отладчиков системных процессов" и "16. Восстановление ключа запуска Explorer", после чего нажать "Выполнить отмеченные операции". Перезагрузиться
Или удаление отладчика, перенесена на конец лечения?

Назад
Сверху