• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта под данное железо

Inteamjanny

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта под данное железо

Процессор:
►AMD FX-6100 3.3GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+OEM
Материнка:
►ASUS Socket-AM3+ M5A97 AMD970/SB950 4xDDR3-2133 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Оперативка:
►DIMM DDR3 2048Mbx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3S8N9K2/4G / KVR1333D3N9K2/4G] Retail (2шт)
БП:
►Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CMPSU-600CXV2EU]
ЖД:
►SATA-3 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.D 7200rpm [HDS721050DLE630] Cache 32Mb

Привод, куллера думаю не важны...

Какую видюшку посоветуете под данное железо?
Комп используется в основном для игр, хотелось бы что то, "максимально возможное" для этого железа.
:t3:

Сколько денег и какие магазины?

ещё я как то с подозрением отношусь к АМДшкам... хотя это обоснованно.... ничем... =))

Накинуть бы еще тыщь две и можно было бы взять:...

Ну, тоесть, она будет не "слишком крута" для остального железа?
Тоесть... я даже не знаю как сказать.... я сам не очень шарю... вобщем, она сможет выдавать свои 100% на моём проце и остальном?

щас просто у меня gxt550ti стоит... и прыгать на 5 поколений (если не ошибаюсь) выглядит странно, на мой НЕ опытный взгляд.

ещё кореш советует вместо палита брать асус....

в этом есть смысл?

Палит какашка. Асус или MSI надо брать, или на худой конец Гигабит.
Ну и следующим я бы апнул память, хотя бы до 8Гб, а лучше больше, и воткнул SSD.

Под ваш процессор можно брать максимум 1050\1050Ti. Мощней карту можно брать, если планируете сменить процессор на более производительный.

Ну, тоесть, она будет не "слишком крута" для остального железа?
если видеокарта на пол процента будет "не крута" то ей придется использовать ресурсы на мат. плате, лучше будет если она это делать не будет. Берите то что Технарь продемонстрировал. В случае если захотите взять что нить по лучше(процессор), видеокарта уже будет на высоте.

Назад
Сверху