• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта под монитор PHILIPS 276E8VJSB/01

kpripper

Ученик
Реакции
2
Баллы
0
Видеокарта под монитор PHILIPS 276E8VJSB/01

Здравствуйте, я купил монитор PHILIPS 276E8VJSB/01, но оказалось, что моя видеокарта не поддерживает его максимальное разрешение 3840x2160.

В сервисе сказали, что новая видеокарта дешевле 300 уе не будет. Смотрю в магазинах, ставлю фильтр поддержка 4к, цены начинаются от 50 уе. Ничего не понимаю.

Подскажите несколько самых дешевых видеокарт, которые могут выдать на этом мониторе изображение 3840x2160. Дорогих не нужно, я использую монитор только для работы, не для игр.

А сейчас у вас какая карта установлена?
Подскажите несколько самых дешевых видеокарт, которые могут выдать на этом мониторе изображение 3840x2160. Дорогих не нужно, я использую монитор только для работы, не для игр.
Это просто, выбираете нужную для вас карту по цене, заходите на сайт производителя этой карты и смотрите какое разрешение она поддерживает.
В сервисе сказали, что новая видеокарта дешевле 300 уе не будет.
Сказали верно. Видеокарты сейчас действительно дорогие.

Сейчас у меня встроенная в процессор Intel® Pentium® G2030 и если читать его характеристики ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/74749/intel-pentium-processor-g2030-3m-cache-3-00-ghz.html - то там написано, что есть возможность демонстрации видео в формате 4K Ultra HD (UHD), хотя на деле не тянет.

Вроде уже насоветовали, надо взять GeForce GT 1030.

Не смешите мои ботинки... 1060\6 это наверное минимум что пойдет...

надо взять GeForce GT 1030.
Не смешите мои ботинки
Да от этого не только ботинки хохочут.
1060\6 это наверное минимум что пойдет...
Она уже даже для qhd на грани.
Тема смахивает на троллинг.

Докладываю. Купил Asus GeForce GT 1030 с DisplayPort на всякий случай, монитор подключил через HDMI - полет норм, картинка супер!

Назад
Сверху