• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта под MSI P965 Neo-F

• Автор темы Автор темы CVO
  • Дата начала Дата начала

CVO

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта под MSI P965 Neo-F

Такой вот вопрос: Какую видео карту ( от Нвидиа) взять, что бы она выдовала максимальную произвадительность на процессоре Intel Core 2 Duo E6550, материнке MSI P965 Neo-F, двух гигах оперативы.( оперативку могу добавить если проц и мать подойдут а она нет.)
P.S.Блок питания будет братся под неё.Цена разумная.

Maga мне как то Ати не подуше штоли, Нвидиа лутче,(слово лутче не стоит понимать в значении "круче", а в смысле "хотелось бы", а то ещё мало ли что.)
А какой вам ещё конфиг нада?

CVO
"Нвидиа лутче", конечно не лутше,скорее она Вам ближе к сердцу. это тоже немаловажный параметр.

ну тогда Впринципе на вашем компе спокойно ракроестся 9800ГТ/9800ГТХ/9800ГТХ+ ну и про GTX260 забывать не стоит.
Вам надо обязательно добавить еще оперы.
Напишите частоту/тайминги/фирму/кол-во плакнок оперативы.

БП можно взять на 600от Инвина. Они стят не дорго. Я брал на 600 за 2.2тр

Так же вы можете заменить проц на более мощный.

2 планки оперативы по гигу,
333МГц/5-5-5-15/power quotient
Вроде так, а какой проц посоветуете?

Опера не самая быстрая к сожалению.
Было бы отлично если бы вы продали свой комп и мы собрали бы отличную игровую систему на АМД.

Проц - ну у меня Е8400 от Интела, после Phenom 9750 - так себе.
Вы можете смотреть на 2 ядерку Е8400/Е8500 или четырех ядерку Q9450/9550, но последние стоят дорого.

Опера - добавить еще 2 гига оперы. Жалко что старая функционирует на небольшой частоте в 666Мгц. Миниум в 800 при тайингах в CL5, еще лучше в 1066Мгц при CL5.

Видяха - 9800GTX или 9800GTX+, если влезете по деньгам, то GTX260 (Core 216)

БП 600Ватт минимум.

нужон прайс. на все ответы отвечу завтра ОК?, пойду спать:)

CVO
Так же у Вас мама основана на старом чипсете Р965, что накладывает определенные ограничения. Например опера не больше 800Мгц, порт PCI-E идет первой версии, так же идут ограничения по системной шине в 1066Мгц, а перечисленные мною процессоры работают на 1333Мгц, поэтому самый лучший вариант но в то же время самый радикальный покупка новой системы, причем на АМД.

В маму всё и упирается, впринципе если загнать этот комп, и добавить штук 20 ( которые мужет появятся к августу ) то что можно будет собрать?

За 40тр? Мощнейшую игровую систему.
AMD Phenom II 940 9 200 р.
Мать GigaByte 790X-UD4 3 810 р.
Опера 2на2Гб, 1066Мгц, CL5 - 2-2.5тр
Винт - 2тр
Видяха 4870Х2 - 17тр
Корпус с хорошим охлаждением и БП на 650 - 6тр
Итог ~40тр, и вы получается мега производительный игровой комп.

ну или видяшку заменить на более слабую GTX285 14-15тр

А вот за сколько можно пихнуть старый комп?

Полный конфиг пожалуйста.

Ну маму, проц, оперативку ты знаешь, DVD writemaster, корпус Excimer Gamer, CardReader, Жесткий диск 250 ГБ ну БП на 350W.

А видеокарта?

Простите, про неё совсем забыл.MSI 8600GT-E 256 mb

Видяшка слабая. Ну 4-5тр мне кажется. ну это в Нашем городе. Смотря кто попадется и смотря сколько стоят комплектуюшие у Вас.

У на пожалуй одна эта видяха стоить столько будет.В Вашем городе сколько к примеру будет стоить БП на 350W херовенькой фирмы?

Таки х не встречал. Обчно вместе с корпусами сплавляют. Ну думаю тыщ 1.5 с накруткой. Я Инвин на 600Ватт брал за 2.4тр, Е8400 за 6.5тр, 4870 1гб с охлаждением нереферент - 13.5тр.... Так для примера.

Ну я в посёлке живу.Другой посёлок где есть магаз в котором я купил свой БП за 1200р. за 30 км. ( Кстати посёлок тоже г....)А нормальный могаз будет так на растоянии 110 км.
Вот может в Августе в Москву поеду, там может и закуплюсь.

... 1 т.р потолок... Хотел сдать 2 гига оперы 800мгц ddr2 так за 300руб предложили ( к примеру)

aleksej, а это смотря как продавать. Я вот давеча (в октябре) загнал пень четвертый, 256 метров оперы DDR и GeForce 4MX загнал за ~3000р. Если в барахолку -- да, я бы ничего не получил с него. А так -- вполне нормально.

Назад
Сверху