• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта Sapphire 1300 256mb - настройка разрещения

• Автор темы Автор темы s-stude
  • Дата начала Дата начала

s-stude

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта Sapphire 1300 256mb - настройка разрещения

у меня вот прикол. tft монитор на 17" видюха ati sapphire 1300 256mb при покупке дрова поставили все ок,на мониторе разрешение 1280*1024 но ярлычки и изображение норма не мелко, но потом винду переустановил и все...ставлю 1280*1024 мелочь одна на экране невидно, пришлось на 1024*768 и половину игр нетянет
дрова ставил, он их вроде проглатил(так он пишет, что у меня стоит) но вот плохо с разрешением. и еще во время установки дров он ставит ati catalist center и какой то HUDRAVISION. зачем это?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ЕСЛИ МОЖНО

Hydravision - атишная софтина для управления мультимониторной системой. A Catalyst - вещь рульная, но глючная :/

Viper
гидровижн это программа по настройке цвета, а католист это название драйвера для АТИ , что же там может быть рульного и глючного???

mnemon всю жизнь на ати, и вот рядом сидит и плюётся на сообщение... кризисов и проблем на АТИ нету... если нет багов в железе то всё работает хорошо...

от себя скажу.. если нужны большие значки, при высоком разрешении, то надо в свойствах экрана , просто поменять размер значка, легко...

Насчет рульного - куча хоть и довольно стандартных настроек (мне нравится динамическое применение настроек на небольшой анимации в окне). Глючность в том, что иногда выкидывает из оболочки дрова при применении.
Насчет гидравижн эт я перевод сделал с надписи на коробке види, гыг :)
Че значить мнемон плюется? Типа материт меня за возможную неточность? :)

выбрасывает тебя , из-за глюка в системе... в нормальной винде , всё работает ОК...

вижу VipeR быстро умеет входить в оффтоп... отучайся, или будем применять жёсткие меры...

:/ Такой уж стиль общения ........ Бум стараться :)

Nvidia GeForce 6600 Ultra 256 Mb PCI-E рулит

будете вести себя в том же духе, mnemon вами займётся, просьба не флудить!!! Hacker

Половину игр не тянет, может железо худое? Дрова на ати по любому хуже, чем на н видиа, но если винду пересадил, то может видео по гарантии сдать? или монитор? че за железо вообще напиши...?!!!?..

чем они хуже то? млин а не пробовали проверять откуда ручки растут??..... почему у мня все ок? устанавливать и настраивать надо не в автомате а вручную и нормально все

Dreamsfear написал(а):
Половину игр не тянет, может железо худое? че за железо вообще напиши...?!!!?..
атлон 3500
ддр 1 гб 2*512 кингстон
мать n2nforce

-ViрeR- написал(а):
to s-stude: а для чего существуют офф-сайты производителей? Попробуй для всего дрова здесь поискать, хорошая тема готовится ;)
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5859
что-то скачал, щас поставлю посмотрим заработает ли... если все ОК то спасиба..
а вот еще вопрос, что если я через установку и удаления программ дрова на видео удалил а они так и не удалились.это возможно???и как это исправить

s-stude написал(а):
что-то скачал, щас поставлю посмотрим заработает ли... если все ОК то спасиба..
Надо всего-то правильно выбрать свою видяху на сайте. Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ресурсы и если проблема ТОЛЬКО в дровах, то она решится. Попробуй их поверх поставить думаю прокатит :/

-ViрeR- написал(а):
Надо всего-то правильно выбрать свою видяху на сайте. :/
да я полазил по спискам предоставленных видюх и нашел свою серию x1300

офф-сайт, это сокращения чтобы долго не вспоминать как это пишется... :)
ОФФициальный сайт производителя...

Mac OS X + Vista

Вот проблема. Стоит Mac OS X (10.5.6). Обязательно нужно установить в качестве второй системы Windows Vista(XP не пойдёт нужна ИМЕННО виста). При установке виста перезаписывает MBR, в результате я могу грузить только её. Можно ли скажем установить сторонний загрузчик(поддерживающие Mac OS я не нашел)? Или прописать в вистовском загрузчике Mac OS?

Конфигурация компьютера:
Asus P5E
NVIDIA GeForce 8800 GTS 512
4 Gb DDR 2 SDRAM
Seagate ST3750640NS (700 Gb, предполагаются 4 одинаковых раздела. 1й уже отформатирован в HFS+ и на нём Mac OS, второй - пустой NTFS)

(13:54)Что? Никто не знает?

(14:00-14:01)Прочитал, что можно через Grub. Как?

У программы Acronis есть хороший загрузчик.

OS Selector? Пробывал. Висту у меня не чуял. Конечно может просто была старая версия:) попробую скачать с Офф-сайта...

кстати, GRUB это Линуксовский загрузчик

Назад
Сверху