• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта за 3 500 рублей

• Автор темы Автор темы seten
  • Дата начала Дата начала

seten

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта за 3 500 рублей

на 512Мб, какая лучше, подскажите, DDR2.

За такую наличность GeForce 8600GT512Mb/128bit у нас даже пятихатку сдачи дадут =)

Прошу прощения , что немного не по теме! Собираюсь приобрести новый ситемник! ибо на старом многие игры не шли ( такие как биошок и HOUR VICTORY) Подскажите пожалуйста какая оптимально должна стоять видюха в системнике??? ( предпологаю преобретать системник в районе 20 тыс) P.S - С уважением Влад

если в старом корпусе - оставляя жёсткий и привод - вполне хватит на радеон 4870, 4-х ядерный проц, пару гигов оперативы и БП на 450 ватт. мамку штуки за 3 если воткнуть - на P45 или P5K, то очень оболденно система заработает.

D1M написал(а):
За такую наличность GeForce 8600GT512Mb/128bit у нас даже пятихатку сдачи дадут =)
8600 не тянет против 3870, я б выбирая между ними не стал бы экономить пятихатку, если она есть.

многие советуют видеокарту (новой серии HD !! - имеет смысл или всё же лутше эту -GeForce 8600GT512Mb/128bit.....кроме того не знаю как насчёт 4- ядерного- претпологаю взять всёже 2- ядерный- AMD ( люблю я больше amd) 5000+ или 6000+-......по поводу старого железа- туда пихать что то новое нет смысла и накладно.....socet754 видюха радеон9600PRO 256 и так далее ( хотя игры- сталкер и кал оф дьюти идут )

Soulman, все зависит от того, для чего тебе нужен компьютер, если для игр (что скорее всего) пойдет и двух ядерный проц, у меня стоит amd 6000+ (вести спор между AMD и INTEL можно вести вечно, я брал что подешевле), в принципи неплохой проц, мне хватает, а видюху лучше радеон 4870 (GeForce 8600GT рядом не валялась).

Кстати если возьмешь проц AMD 6000+ то о разгоне лучше даже и не думать.

D1M написал(а):
За такую наличность GeForce 8600GT512Mb/128bit у нас даже пятихатку сдачи дадут
В последнее время из за топовых видюх радика цены на форса старых моделей значительно снижаются ... 2 мес назад 8800GTX стоил 12-13 тыс ,сейчас 6500 р ... форсе 8800GT-порядка 4000р , так что при вложении еще 500 р можно юзать в 2-е большую производительность

XFX 8600 GTS DDR 3 512 mb. 3200 р

Какая 8600GTS? минимум, что стоит брать, так это 9600 GT, которая дороже чем 8600 рублей на 500-800, но быстрее раза в 3

Даже зарегился, чтобы ты случайно не взял 8600.
А 9600 GT в играх даже быстрее, чем 3870, судя по тестам, хотя в синтетических тесах она отстает, но зачем нам нужны синтетические тесты?

Ну на крайняк 9600 GSO, которая не намного дороже, чем 8600, но и производительнее ее очень намного

хехехе.... DEN86 Вобще, ты конечно же прав... Но так можно до бесконечности: Это дороже всего на 600 рублей, а если добавить еще 300 рублей, то будет еще лучше, а если....

так 3870 и 9600 DDR3 а у меня мать под DDR2, она подойдет?

seten, подоидет..
Лучший вариант 9600гт, даже в нашем так сказать "городе" она 3200руб строит..

обычно, если добавить 500 рублей, то и прирост производительности будет соответствующий, т.е. на какието проценты, но в случае с 8600->9600 это увеличение производительности в 2.5 раза

Назад
Сверху