• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта

Сержего

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта

Доброго времени суток , случилась беда в это непростое время , непонятно что творится с видюхой , во время игры посыпались артефакты , но после долгих танцов с бубном она заработала , но не понятно что с ней , комп перезагружается ,а если получается войти то изображение 1280*720 , вот что выдаёт видюха , код ошибки 39, сразу скажу 770 , после того как всё снес , на код ошибки стал 32 , ребята подскажите что делать с этим ? Мать Asus B85 plus , проц i5 4440 , бп corsair 520

Если драйвера не помогают и с питанием порядок , то менять карту , или в ремонт .

Проверить блок питания и если с ним все ок, то карту на замену.

Спасибо ребят ,за совет , ну с бп всё гуд , значит померла она , спасибо ещё раз .

Ребята, а хотя бы на не долго прогрев поможет ? Ну естественно , чистоты поменьше , обороты кулеров по больше

Иногда помогает, иногда нет, срок работы так же разный.

Ребята, а хотя бы на не долго прогрев поможет ? Ну естественно , чистоты поменьше , обороты кулеров по больше
Прогрев никогда не делайте , если не знаете как , потерять карту можете в момент , а охлаждение
Иногда помогает
, но всё равно итог - менять .

потерять карту можете в момент
А что он потеряет если прогреет уже мертвую вк?
Ремонт в сц:
дороже обойдется чем купить такую же б/у на авито.
, но всё равно итог - менять .
Ясень понь, но не у всех сейчас есть возможности купить вк, а прогрев это хоть какой то шанс, хоть на сколько то продлить жизнь почти трупу.
если не знаете как
Гайдов на ютубе полно.

хоть на сколько то продлить жизнь почти трупу.
Гайдов на ютубе полно
Если честно , я первую дохлую нвидиа лет 8 назад прогревал , и она у меня истчё 7 месяцев отработала , потом на помойку , не уверен , что после ютуба она месяц хотя бы отработает .

Если честно , я первую дохлую нвидиа лет 8 назад прогревал , и она у меня истчё 7 месяцев отработала , потом на помойку
Еще раз:
Иногда помогает, иногда нет, срок работы так же разный.
а прогрев это хоть какой то шанс, хоть на сколько то продлить жизнь почти трупу.
не уверен , что после ютуба она месяц хотя бы отработает .
Это твое мнение - не более того, а у человека нет вк, так вот, если он ее прогреет то у него есть шанс хоть сколько то посидеть за пк и хуже он уже не сделает.
В люболм случае, при нынешней ситуация с вк это шанс хоть сколь ко то использовать эту вк, чем взять и выбросить без прогрева и после сидеть без вк - факт.

Это твое мнение - не более того, а у человека нет вк, так вот, если он ее прогреет то у него есть шанс хоть сколько то посидеть за пк и хуже он уже не сделает.
Казбек , да ,это моё мнение, я не настаиваю на этом пускай Т С сам решает что делать , мне похер ,я просто рассказал свой случай .

,я просто рассказал свой случай .

Извини, но этот случай не несет никакой информации в данном конкретном случае.
Т С сам решает что делать
Естественно, и в данном случае прогрев о котором он спросил, это правильное решение.

Назад
Сверху