• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеонаблюдение

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Видеонаблюдение

привет всем, давно не заходил, ибо нет особо времени... может не в ту тему пишу, подправите, если что :)
В общем такая задача, нужно установить камеру или что-то типа видеорегистратора, чтобы записывал все, что происходит ночью на торговой площадке ( если можно так ее назвать), бюджет хотелось бы поменьше, ну пусть будет 50-100 баксов.
Расстояние примерно метра 4, товарищ сказал что регистратор на такое расстояние не видит ночью, я в этом деле не разбираюсь. А, и еще, ПК пока что нету там, так что желательно чтобы камера сама записывала скажем на флешку. Надеюсь задачку описал правильно, жду ответов;)

Расстояние примерно метра 4, товарищ сказал что регистратор на такое расстояние не видит ночью,
Регистраторы разные есть, в том числе и для записи в полной темноте (с ИК подсветкой), поищите в сети вариант, устраивающий Вас.
желательно чтобы камера сама записывала скажем на флешку.
Практически все могут и пишут на флешку, настройками можно регулировать частоту..

интересно, я погуглю регистраторы, спасибо:) а подскажите, есть ли смысл ставить несколько камер? у меня торговая площадка, так называемая, 15 метров квадратных

А, и еще, ПК пока что нету там, так что желательно чтобы камера сама записывала скажем на флешку.
ПК сейчас и не нужен. Регистратор передает картинку в онлайне хоть на мобильный, хоть на ПК в любую точку, где есть мобильная связь. Там можно и сохранять информацию...

А на несколько камер такое есть?

У нас на 16 камер стоит NeoVizus NVD. Есть и по проще... на четыре допустим.

Вот мини камера со встроенным видеорегистратором: Беспроводная камера со встроенным видеорегистратором
В описании сказано следующее: Ночной режим позволяет вести запись в полной темноте.
Я в подъезде около своей двери устанавливал маленькую камеру но без ночного режима, так ее ночью оторвали. Теперь хочу поставить мини камеру скрытно, чтобы ее даже видно не было. Думаю подобрать здесь мини камеры: Мини видео камеры, мини камеры, миниатюрные камеры, микро камеры видеонаблюдения

Вот у меня задача сейчас подключить камеру к планшету с андроидом. Кто в курсе как это сделать ?

Использую usb-шную камеру (эндоскоп) со смартфоном, с помощью программы CameraFi. Если не заработает эта, так есть много других :)

Использую usb-шную камеру (эндоскоп) со смартфоном, с помощью программы CameraFi. Если не заработает эта, так есть много других :)
Про такую я тоже думал, но кабель мне нужен больше 10 метров... А изображение тормозит сильно на ней ?
Я на ютубе смотрел и такое ощущение что все размазано если перед ней что-то движется...

кабель мне нужен больше 10 метров
USB больше 10 метров - это уже сама по себе отдельная задача :)
изображение тормозит сильно на ней
Тормозов не заметил... Но и Formula 1 на эту камеру не снимал. А по трубам она без тормозов ползает :D

бюджет хотелось бы поменьше, ну пусть будет 50-100 баксов.
Расстояние примерно метра 4

Вот камера уже с симкой ,,,и картой памяти включается в сеть через зарядку телефона и есть в ней аккумулятор брал за 25 евро со своего телефона задаешь команды и она или записывает видео,или делает фотки,или прослушивает.. и тебе на телефон отправляет фото или хранит у себя. Но думаю прожектор на движение ей не помешает.

Вложения

• 2016-11-30 19-06-54.webp
    2016-11-30 19-06-54.webp
    61.4 KB · Просмотры: 107
  • 2016-11-30 19-07-01.webp
    2016-11-30 19-07-01.webp
    68.7 KB · Просмотры: 95
Детектор на движение хорошо работает или слабоват ?

superdens, видеонаблюдение то установил? Я поставил китайский Deecam регистратор на 4 порта и камеры - тот же китай deecam. По словам китайцев 600 TVL, но по факту меньше, как я понял. Мне хватает. Не сказал бы, что всё чётко, но узнать человека можно.

Установил камеру в глазке. Вроде все работает и пишет по движению

ДД. РАссмотрите возможность использовать сервис ZONT для внедрения видеонаблюдения. Это система с дистанционным управлением и гибкими настройками.

Назад
Сверху