• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеоплеер BBK_DVP_156_SI

• Автор темы Автор темы dolbolox
  • Дата начала Дата начала

dolbolox

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Видеоплеер BBK_DVP_156_SI

В аналоговом телевизоре SONY желтый вход для видео, но при подключении плеера BBK_DVP_156_SI изображение черно-белое. В инструкции написано, что при такой проблеме НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАНА СИСТЕМА ЦВЕТНОСТИ ТЕЛЕВИЗОРА, И НУЖНО УСТАНОВИТЬ НУЖНУЮ СИСТЕМУ ТЕЛЕВИДЕНИЯ.

Как это сделать ?

[mod2]В соответствии с Правилами, ссылка удалена. Во избежание неприятностей НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую впредь строго следовать Правилам форума.

Модератор[/mod2]

Авто или PAL...

В аналоговом телевизоре SONY желтый вход для видео, но при подключении плеера BBK_DVP_156_SI изображение черно-белое. В инструкции написано, что при такой проблеме НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАНА СИСТЕМА ЦВЕТНОСТИ ТЕЛЕВИЗОРА, И НУЖНО УСТАНОВИТЬ НУЖНУЮ СИСТЕМУ ТЕЛЕВИДЕНИЯ.

Как это сделать ?

У телевизора нет ПДУ, а на панели только кнопки громкость, каналы, переключение режима tv/video. Тоесть для видеоплеера только переключение в режим видео.

в америке продают BBK?

В ДВД есть настройки видео...

Menu или Setting...

Жмете Setup,а потом читаете страницу 25 мануала.

Пульт для зомбоящика рублей 300 стоит, и будет вам счастье.

Нету там настроек какие хочет топикстартер Только искать пульт от Tv
А можно как-то......у меня есть несколько универсальных пультов. Можно их настроить и как ?
Может ли пульт от одной модели тв подойти к другой ? Тут в магазинах б/у товаров уйма пультов, но для именно моего телевизора пока не нашел.

А можно как-то......у меня есть несколько универсальных пультов. Можно их настроить и как ?
Инструкция к ним есть почитайте. Ну на крайняк фото ваших пультов в студию.
Может ли пульт от одной модели тв подойти к другой ?
Для этого надо писать конкретней какой у вас Тв.

ладно, я пошутил, я живу в украине. а то что ip американский, так это
я так просто прикалываюсь
Вы сюда прикалываться пришли или все таки хотите получить нужную для вас инфу.

Инструкция к ним есть почитайте. Ну на крайняк фото ваших пультов в студию. Для этого надо писать конкретней какой у вас Тв.
Sony trinitron щчень старый, 1997 года.
Пду один универсальный,другой непонятно от чего.
Я могу купить много б/у НЕ универсальных пультов от других телевизоров. Вероятность, что они подойдут под мой телевизор этот нулевая ?

dolbolox, почитайте http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Вложения

• 15ba1167dd8422ca6a250f81cd546e9c.webp
    15ba1167dd8422ca6a250f81cd546e9c.webp
    53.5 KB · Просмотры: 44
  • 076b99787349d8cb07d726bf9e11b75c.webp
    076b99787349d8cb07d726bf9e11b75c.webp
    108.4 KB · Просмотры: 47
  • c8ad35a85b4bf8a9b9f0f36924d09a78.webp
    c8ad35a85b4bf8a9b9f0f36924d09a78.webp
    37.5 KB · Просмотры: 55
Назад