• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеоплеер начинает глючить при легком надавливании снизу

• Автор темы Автор темы many70
  • Дата начала Дата начала

many70

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеоплеер начинает глючить при легком надавливании снизу

Привет форумчане, с праздничками Вас! Помогите разрешить проблему. Имею ноутбук Lenovo ThinkPad SL 510. До вчерашнего дня проблем не было (еще на гарантии) Решили посмотреть фильмы. Принес ноутбук в койку, устроились поудобней, взял в руки, ну и как обычно запустил нужный фильм, проигрыватель открылся но фильм воспроизвести не захотел. Попробовал другим проигрывателем, фильм запустился но как то начал подвисать то изображение остановится а звук есть то наоборот. Выяснилось, что при легком надавливании снизу возникает вышесказанное. Но при этом все остальное работает. Если ставлю на стол то видео работает как надо. Но это ведь не нормально, что то, где то отходит? И как с этим бороться! :cry:
За ранее спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

Если на гарантии то отнести в сервис центр. Других вариантов я не вижу. :)

Не хотелось нести его в сервис центр, попадется какой то мастер, наковыряет. Не столько того ремонта, последствия пугают. (Был горький опыт) Разве что если при мне его посмотрят, хотя как показывает практика на это не соглашаются.

Может есть какая программа для теста?

Ну а какого тут теста, тут видимо заводская неисправность, если ноут на гарантии то поидее должны заменить на такой же, если вся линейка такая то на другой, сами они чинить гарантийный ноут не будут, возможно отправят его в головной офис или сервис этой фирмы.

Так что же делать, понятно в сервисе за бесплатно никто и голову не подымет. Вот даже и не знаю есть ли у нас в городе сервис Lenovo? Я покупал через интернет магазин, и куда сейчас обращаться?

Это какого фига, пока гарантия не истекла все железячные проблемы устраняются бесплатно, если у вас нет сервиса леновы то надо обратиться к их представителям, обычноесть какая нибудь фирма в городе, если нет то увы придётся везти в тот город где есть или опять же через кого нибудь.

Неприятно, вроде как и не большая проблемка а теперь в голове сидит:tehnari_ru_211:

Ну во всяком случае не советую лезть самому или давать кому нибудь чинить, а то потом сгорит чего нибудь а гарантии уже не будет.

Ну во всяком случае не советую лезть самому или давать кому нибудь чинить, а то потом сгорит чего нибудь а гарантии уже не будет.

Да это понятно, дело в том что нужно нести в сервис, а там очень много вопросов будет чтоб с гарантийки снять. Ну например он у Вас упал. Или мы его отправим в представительство Вам его поменяют, ждите 1-2 месяца.

Я про это и говорю, он же не падал? Если не падал то пусть отправляют, ждать полюбому придётся.

Назад
Сверху