Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не проще...
в фотике есть циклическая запись блоками?
в фотике есть отображение даты и времени?
какой угол обзора в фотике?
в фотике есть удобное крепление на стекло?
переходник на прикуриватель идет в комплекте?
датчик движения есть?
еще? :tehnari_ru_509:
надо внимательно читать форум :tehnari_ru_093: там все указано (в конце представлены конкретные модели)1. Покупая кота в мешке, но с датой на белом фоне, как в постах выше, есть почти 100% надежда отдать деньги не зря.
я об этом и не спорю. Я говорил о том, что если кто-то покупает постоянно у китаез норм видеорегистраторы, то получить бяку шансов мало. По поводу "белого фона" (не люблю людей, которые цепляются к словам) все просто: выкупили модель с белым фоном (сделано), пришли к продавцу, посмотрели качество картинки и сравнили с тем что видели в нете (то что я советовал). Все! Решение о покупке очевидно!В одних и тех же корпусах оказываются разные платы с разными прошивками, равно как и одно и то же решение может быть засунуто в разные коробочки.
:tehnari_ru_093::tehnari_ru_953:tehno009прошу прощения