кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Даже в полусумраке!. Как ночью? Не слепнет от встречных?Очень и очень неплохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Даже в полусумраке!. Как ночью? Не слепнет от встречных?Очень и очень неплохо.
Извини, неудачно скомпоновал. Вопрос по посту 38.Ко мне что ли вопрос?
Даже в полусумраке!. Как ночью? Не слепнет от встречных?
На мой взгляд аппарат вполне хорош! Счастливых поездок!в режиме ночной съемки:
По мне BlackVue DR400G-HD II неоправданно дорого....
Есть даже датчик движения? Нету даже FullHD (
Или протереть стекло..Надо заехать взять на него новое крепление...
Или протереть стекло..![]()
За Расею не скажу, не знаю. А из продающихся у нас фирменных регистраторов 99% тоже сделаны в Китае. И никого это не напрягает. Большинство даже не задумывается.А что в росссии фирменных регистраторов не продают??? Вы все про какието клоны китайские говорите.
На что у нас город отсталый ,так даже у нас можно купить фирменный оегистратор. либо пионер либо престижио. и цена в раене 100-150 доларов. Зачем брать китайское гавно.