• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеоуроки

Вам понравилась идея "видеоуроки на форуме"?

• Да, буду и подсказывать, и сам смотреть.

Голосов: 33 73.3%
  • Да, готов сам их делать.

Голосов: 8 17.8%
  • Нет, это ни к чему!

Голосов: 4 8.9%

• Всего проголосовало
    45
Идея мне нравится...Только не забывайте, что не все смогут смотреть видио - инет не позволит...

ЗЫ Флуд подтер, больше не флудим...

не плохая идея,.если что(и что то решится),то чем смогу помогу.

..Только не забывайте, что не все смогут смотреть видио - инет не позволит...
Антон, Кроме видео - скриншоты,с пояснениями можно сделать с видео.(тогда трафик облегченый будет)

и сразу на сайт.

Валера сказал, что сделает возможность ставить плеер из ютуба на сайт!

Первый видеоурок будет видеоурок по создания видеоуроков :-D

Делал другу такой:) Смешно получается!

Я тоже непротив видеоуроков и готов сам их создавать. Например, в скором времени готовлю проект моддинга, тематику пока сообщать не буду.
Так вот я хочу предоставить 2 версии проделанной работы: видео и статью с описанием и фотками.

Валера сказал видио на майл грузить.

какой, к чёрту, мэйл? нафиг, имхо.

Есть же ютуб... а майл очень неудобен

У Валерия пока не получается сделать так, чтоб плеер с ютуба на форум выставлять можно было.

так майл, по той же схеме (вставке кода плеера работает)

Отличная идея! С удовольствием бы смотрел. Особенно, что касается железа.

О, форум начинает приобретать новые форматы..гляди и в 3D смотреть друг на друга будем ) ...как постоянную рубрику...думаю её делать не стоит....достаточно было бы того что , просто делаются темы с описанием фото. И если уж есть желание(у автора темы) или по просьбам форумчан то делается и видео отчет... Просто такие идейки с подвигают на показуху а "мало грамотная школата(не хотел ни кого обидеть)" это очень любит ...и допустим один нормальный видео отсчет может быть с лихой похоронен под десятками тем низкого качества.

Так все качественно делать! А всякую школоту сразу удалять! Вон там кто-то уже про железо делает целый архив видео!

Так все качественно делать! А всякую школоту сразу удалять! Вон там кто-то уже про железо делает целый архив видео!
Мдя....не легка доля модераторов нонче.... ох не легка :D
А как же субъективность мнения? Ведь скажем таже школата будет во весь рост верещать что бы их оставили и не удаляли.....Хотя может что и выйдет из этого....в свою очередь смогу лишь помогать "текстовым" советами, для видео у меня инт-нет не тот.

У меня плохая новость! Теперь на ютуб можно грузить видео продолжительностью не более 10 минут! А на майле целых 30!!!

Vasilisk

еперь на ютуб можно грузить видео продолжительностью не более 10 минут
переделали уже вот на это http://www.tehnari.ru/f87/t38479/

добавлю,почти все видео хостинги (просто как пример "yandex Видео" ) - имеют ограниченное время видео и места, - +коды вставки видео, на всех этих хостингах, не отличаются - точнее "Эмбед вставка видео " одинакова для всех. ( те кто позволяет вставлять..
( но мне, кажется что ребята сами должен выбирать что и куда )
не все хотят регистрироваться к примеру на ютубе..

Хлопцы! ;) Десятиминутного ролика для "первичной усвояемости" :D "за уши" хватит.

не для новичков :))

хотя пускай обрабатывают..

Можно на части делить. И я сейчас ролик на ютуб грузил! Только 10 мин! Вот не знаю как хороший ролик показать. Вот в контакте что-ли гляньте-http://vkontakte.ru/video90063884_152173975

Назад
Сверху