• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Винда не даёт сделать скрытые папки видимымим.

Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте ! У меня такая проблема - винда, при попытке сервис -> свойства папки -> вид -> показывать скрытые файлы и папки, просто игнорирует команду. Она соглашается конечно, и после "применить" типа всё как надо, но на самом деле она сохраняет настройку "не показывать ...". Что это может быть и что мне с этим делать ? Подскажите пожалуйста ...

Возможно проблем с виндой! либо изначально заблокировано открытие невидимых файлов (дабы предостеречь заранее от проблем с уничтожением, изменением и т.д. например системных файлом и т.п.)

твикер никакой не установлен? возможно кто-нибудь не хочет, чтобы вы видели скрытые файлы и папки и запретил эту возможность для вашего аккаунта

У меня такой косяк был при каком то вирусе все как вы сказали выполняешь
Любитель Флоры написал(а):
свойства папки -> вид -> показывать скрытые файлы и папки
а этот гад моментально её отключает,
обновите антивирус, просканируйте систему, я уже и не помню, как от него избавился.

100 % решение такой проблемы, переустановка ОС, скорей всего вирусы (у меня было такое)!!!Но если система так важна то просканируйте на вирусы, хотя это не решение проблемы!!!

проблемма с подключением принтера.

Зарание извиняюсь если постю не в том разделе. очень нужен совет.Исходные данные такие сервер и несколько хостов построеных на windows nt 4.0 на сервер понадобилось установить принтер. nt не поддерживает usb . lpt порт занят ключем. я установил принтер на один из хостов и дал доступ по сети. все работало когда единственная задача на сервере была печать. но когда начинают работать все хосты то принтер начал печатать неимоверно медленно , к тому же изза него завис сервер.посоветуйте будит ли под nt нормально работать принтер если на сервер установлю контролер pci- lpt и подключю принтер через него ? и вообще что можете посоветовать?Зарание огромное спасибо

Назад
Сверху