• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виндовс хр-как сохранить лицензионный ключ?

• Автор темы Автор темы -dANIL-
  • Дата начала Дата начала
Так сидиром и не будет писать, надо хотя бы CD-RW.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Вам надо так
попробуй записать на другом компе . скинь образ хп на флешку - флешку и болванку в руки и на другой комп - писать .

дисковод такой?

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

другой то комп есть,и он умеет всё,что надо,НО то комп,про который эта тема,флешку прочитать не может...

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

А вот образ винды можно в RAR сжать?

А на другом скачать образ если и записать?
скорей всего,это единственный выходл,но качаться там будет очень уж долго. Может образ винды можно в RAR запихать?

Может образ винды можно в RAR запихать?

можно . правой кнопой на образ - добавить в архив . только что это даст ? всё равно надо на флешку .
интересно - почему флешку не видит . попробуй флеху на другом компе форматьнуть в формате фат 32 .

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

ещё варианты .
если есть витая пара ( шнур такой для инета ) то можно настроить локалку между компами и скинуть образ на рабочий комп .
можно с того компа дисковод подключить к этому .
и так же наоборот - жёсткий с этого к рабочему компу и скинуть образ .

Если в сжатом состоянии образ займёт около 500 мб-смогу скинуть его на флешку телефона,и перенести на тот комп. Витуха-не вариант,между компами километров так 8.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Прийдётся мне таки скачать ВинРар.А вирусы в образ не залезут,если они есть у меня на компе?

изо файлы хорошо сжимает сам ультра изо . инструменты - сжать изо .

В рар запхал,но особого проку это не дало. Попробую самой ультрой

попробуй установить прямо с винды .
нужен другой раздел , кроме системного . создаём папку на несистемном диске и открыв наш образ винраром извлекаем все файлы в эту папку . запускаем из этой папки сетуп эксе - в окошке где будет обновление - выбираем новая установка .
старая система с файлами соберётся в папке WINDOWS.OLD . её можно унлоккером удалить .

ну я хочу ещё отформатировать диск,чтоб все вирусы снести

А вот у меня есть DVD диск с виндой,если на другом компе все файлы с него скопировать на CD,то результат будет достигнут?

СДЕЛАЙ так .
прога MSST-Integrator_by_YikxX . она содержит сата дрова и сама установить подходящие .
закидываем MSST-Integrator_by_YikxX.exe в корень дика С , там-же , в корне С , создаём папку winxp, открываем наш диск или образ с хп и извлекаем все файлы в эту папку winxp .запускаем MSST-Integrator и указываем папку winxp - жмём OK .если сата дрова уже есть в дистрибе , то прога скажет об этом . если нет - то прога вощьёт дрова в дитриб и для создания образа изо предложит нажать любую клавищу . думаю , можно нажать . в корне диска С образуеться образ . пишем - радуемся .вот MSST-Integrator
http://ifolder.ru/23523007

Назад
Сверху