• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловый проигрыватель за $60 тысяч

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,163
Баллы
113
Виниловый проигрыватель за $60 тысяч

Дизайнерская фирма LoveFrom, основанная бывшим главным дизайнером Apple Джони Айвом (Jony Ive), совместно с британским аудиобрендом Linn представила юбилейную версию проигрывателя Sondek LP12 в честь 50-летия модели. С августа 2023 по март 2024 гг. будут выпущены всего 250 экземпляров Linn Sondek LP12-50 (https://www.linn.co.uk/rus/turntables/lp12-50) — оформить предзаказ на устройство можно за £50 000 (примерно $60 000).

linn_1.webp

Глава Linn Гилад Тифенбрун (Gilad Tiefenbrun) рассказал, что сотрудничество двух компаний началось в 2022 году, когда он познакомился с Айвом в соцсети LinkedIn — для дизайнера это первый «аппаратный» проект после ухода из Apple. В Linn работали над технической частью Sondek LP12-50, например, изготовили из плотной древесины опорный диск Bedrok, который поглощает вибрации. А в LoveFrom сосредоточились на промышленном дизайне: скруглили углы у элементов, заменили пластиковую кнопку питания алюминиевым диском и разработали новые петли пылезащитной крышки — теперь она может держаться под любым углом.

linn_2.webp

Джони Айв уверяет, что LoveFrom работала над Linn Sondek LP12-50 бесплатно — компании не заключали контрактов или каких-то других финансовых соглашений. Существенная доля работы, по его словам, в студии выполняется просто из любви к этой работе. А средства поступают от долгосрочных контрактов с такими компаниями как Airbnb и Ferrari.

linn_3.webp

Источник: 3dnews.ru

Друг мой,что тебя насторожило в этом? Расскажи bitte,или это просто информация? :forum:

Прям как моя элктроника , и что западники могут лучше сдклать ...:)))

Последнее редактирование:
Linn представила юбилейную версию проигрывателя Sondek LP12 в честь 50-летия модели. С августа 2023 по март 2024 гг. будут выпущены всего 250 экземпляров Linn Sondek LP12-50
Похоже вся фишка вот в этом.
А по сути, это обычный проигрыватель.

совместно с британским аудиобрендом Linn представила юбилейную версию проигрывателя Sondek LP12 в честь 50-летия модели
"Нiчого особливого..."© Ваня Пасюк, "Место встречи изменить нельзя".

Я вот тоже не понял, что собственно такого? Ну вертак за 60 денег. Цена поразила ?

Музыку я люблю, но не настолько же. Кроме того, одной вертушки для прослушивания музыки недостаточно, придётся ещё раскошелиться.
Вместо муз. центра у меня сейчас связка NAS → DLNA → Smart TV → Soundbar, а старенький, но исправный Техникс грустит на полке.

У меня SVEN SPS-820 Black купленная в никсе за 1к рублей в 10 году и Bluedio T2 купленные в днс за 1600 рублей в 20 году - доволен более чем.
Это акустика, а вместо проигрывателя, наверное, ПК или телефон? Мы аудиоаскеты, таких подавляющее большинство. А многие так вообще, даже музыкальных предпочтений не имеют.

а вместо проигрывателя, наверное, ПК или телефон?
Да, пк и телефон - хватает более чем, музыку редко слушаю.
Из отдельной техники последнее что у меня было, это Вега МП-122-2 купленная в 93 году и усилитель Вега 25У-122с купленный в том же году и колонки s90 купленные в конце 80-х, тогда это было что то с чем то и меня все это устраивало, пользовался до 08...09, пока не уехал с Калмыкии, сейчас это все у матери, дека понятное дело не работает уже из за износа пассиков/роликов, усилок и колонки на ходу.
Но сейчас мне это все не интересно....

В смысле, музыка не интересна или аппаратура?
И аппретура и музыка, интересы меняются, раньше не мог без музыки и паяльника, сейчас не интересно все это....
Музыку слушаю редко.

Только быдло как раз таки такое и купит....
как хочешь назови... По гороскопу, машина, достойная меня, Бентли и никакая другая. Да можно сказать, только быдло ездят на таком, но если честно, то я голодранец и моя последняя машина, куплена моей женой, это ее подарок, пенсионерки на тот момент. С 5 летним стажем, на свои личные сбережения, а у меня их нет. Виноград зелен, сказала лиса и пошла дальше, это из басни.

В Санкт-Петербурге и Сочи закончились места для яхт, которые спасают их владельцы от ареста за буром.

интересы меняются
В то-же время меняются и всё вокруг. Я тоже слушаю музыку не особо часто, есть и другие интересы, но со временем появляются новые направления в музыке, так-же совершенствуется и аппаратура, поэтому не вольно приходится проявлять интерес. Комп или смартфон как источники для воспроизведения музыки, в настоящее время это в порядке вещей и никого этим не удивишь.

Да можно сказать, только быдло ездят на таком
Для меня человек ездящий на том же рр за 32 ляма не является быдлом, для меня быдлом является человек покупающий проигрыватель за 5 лямов, так что не путай понятия.

Комп или смартфон как источники для воспроизведения музыки, в настоящее время это в порядке вещей и никого этим не удивишь.
Я где то говорил, что этим хочу кого-то удивить?

Назад
Сверху