• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виниловые проигрыватели

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала
Да меня 100 вольт не пугают, замерить напряжение и токи и свой бублик намотать.
Удифилы, как раз стараются подключать через развязывающий(понижающий) транс, не ЛАТР!. Получаем бонусом дополнительную гальваноразвязку от сети 220, а это меньше грязи, что для вертака, с его слабым сигналом и склонностям к помехам, очень даже хорошо. Тобишь, мотнуть бублик ватт на 100, 220/100 вольт вторички, ну и двухполярку 15 вольт для питания будущего фонокора(до кучи).

А кто нибудь заказывал на этом сайте?
Есть весьма интересные варианты.

Сам хотел колонки от туда припереть, но 30кг доставка дорого, пришлось Heco 550 prof в Польше брать. А так, по другому форуму знаком с чувачком с Владика. так он уже лет пять, по три-четыре вещи каждый месяц тащит через них. Усилки Сансуи 907, 707, 607, Диатоны 77, Пионера 770Е, два вертака Техникса 1200мкII, виктора себе верхнего(это примерно за последний год). Все пучком доходит.

А насчет цены, бери наши барыжные и дели пополам - столько встанет из япии притараканить самому. Ну, максимум пару месяцев ждать, если эконом доставка морем. Они примерно раз в две недели отправляют во Владик (Отправка товаров Japex Cargo (морем) от 21.03.2017 г. произведена. Очередная отправка запланирована на 04.04.2017. Упаковка посылок в отправку закрывается за 3-4 дня до даты отправки.) Ну и тут транспортной дней десять...

Кинул слушок среди друзей по винилу, одна барышня знакомая решила узнать у папы, так что ждем субботы.

Да должно по чуланам и антресолям,что то, у кого то, для чего то(а вдруг пригодится) остаться.

У меня у самого на антрисоли пару усилков, старый видик, двд и два саба (видак на корпус для уся пустил бы да жена не дает говорит тещин), а все остальное так отдаю да ни кто брать не хочет.

Да с корпусами пока нет проблем. Ищем и выбираем виниловый проигрыватель.

с ним геммора тож можно хапнуть, Лаич вон, знает...
Не то чтоб гемор, но вертушка мне не понравилась, у меня их было две.
Трясётся от любого стука...
У Электроники Б1-011 сам диск весит как пять Арктуров, вместе взятых. А стол из листа 10мм люменя, так ваще не преподъёмный.
Фоток не будет, новый телефон оказался невидим для компа. Но всё это есть на моём канале в ютюбе.

новый телефон оказался невидим для компа.
Николаич-скидывай в любое облако-Дропбокс,Яндекс или Майл.Мне когда лень шнурок подкинуть так и делаю:)

Знающие люди подскажите стоит овчинка выделки?
3446034667.webp
Sony PS-LX150H Без иглы хотят 3900 за 3500 отдадут.

Почитал, короче слабовата машинка: ременной привод полу-автомат отсутствует анти-скейтинг и регулировка давления иглы.

Ну, пасиков бояться - винил не крутить... Понятно, что DD(прямой) проще, нет гемора с поиском нового ремня, хотя их и на яхе и у поляков - как грязи, найти не проблема. Но и ременные сбрасывать со счетов не стоит, были и у Пионера, и особенно у Виктора (JVC) очень достойные модели. Вот, к примеру
https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/victor_jl-f35_jvc_proigryvatel_vinila_897421895
За эти деньги - брать и бежать...

Андрюх, ты б подкопил, да взял что-нить поприличнее. Не стоит в сторону хлама смотреть, а иначе и не поймёшь, зачем взял виниловертак... Я у дядьки в Краснодаре брал. У того хорошей техники любой тонны. Не проходящий барыга, а коллекционер.

Урфин прав, как 2*2=4!

Сережа, а ну-ка давай фотку своей вертушки и модельку, темка есть выкладывайте не стесняйтесь, а я буду выбирать )))
Да и другим думаю будет интересно.