• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Viridian Room.

• Автор темы Автор темы AsD
  • Дата начала Дата начала

AsD

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Многие уже знакомы с этой странной игрушкой-квестом. но всё же ...
собственно скопипастю:
"Менее 4000 человек в мире смогли выйти из комнаты. Попробуйте.
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться.
Если Вы нашли:
0-6 предметов - Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов - Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов - Вы нормальны;
11-12 предметов - Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это сделать!"
я нашел где-то 12 предметов, что-то там потыкал, потыкал... не более. цель игры как вы понимаете не собрать оное количество предметов, а собрать их, найти им нужное применение, как-то мб их совместить, опять же думать, смотреть... короче - выйдите из комнаты, попробуйте.
вот и сама игра:
http://www.fasco-csc.com/works/viridian/viridian_opening_e.swf

я прошел.

сцылко то нерабочая..

нормальная ссылка, мы с Вайпером проходили. всё нормально.
flash то хоть стоит? )

ну я вроде как вышел

Я нашёл 14 предметов, но не пойму, как выйти! Нажимаю на дверь, он выходит и возвращается обратно!

это не то, это фигня. не зря же ты предметов столько нашел (кстати, я 16 нашел, это максимум игры :\)
AsD написал(а):
цель игры как вы понимаете не собрать оное количество предметов, а собрать их, найти им нужное применение, как-то мб их совместить, опять же думать, смотреть...
я прошел. оживил скелета, он выпил пива, что-то там ещё... хэпи энд.
на ту дверь не смотри вообще, она ничто, она не нужна.

Как установить жесткий диск?

Я подключила новый жестки диск, как мне теперь сделать что бы в папке мой компьютер по мимо дисков С и Д, появился и этот диск?

(провода все норамльно вставлены ,я в диспетчере устройств проверяла ,там отображено два дисковых устройства и они работают нормально написано. Кабеля у меня САТА)

Назад
Сверху