• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виртуальная сеть по Hamachi, не проходит пинг

• Автор темы Автор темы arch
  • Дата начала Дата начала

arch

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Виртуальная сеть по Hamachi, не проходит пинг

Решили мы с Киловатом поиграть коллективно по сети в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, попробовали поднять сеть по Hamachi, с горем пополам вроде получилось, сеть вроде работает, чат тоже, но пинг не проходит, коннекта тоже нет. Я у себя в настройках роутера открыл порты 12975 и 32976, которые хамачи использует для соединения, не помогло. У меня Хамачи никаких ошибок не выдает, у Киловата проблема такая: "Проблема с подключением однорангового узла"

Вот скрины ошибок :

Вложения

• 03.webp
    03.webp
    31.3 KB · Просмотры: 4,995
  • 01.webp
    01.webp
    42.8 KB · Просмотры: 4,221
  • 02.webp
    02.webp
    48.3 KB · Просмотры: 3,664
Тоже пытался играть по хамачи. Проблемы за проблемой. Перешел на Tunngle и бед не знаю:)
Free p2p VPN - Tunngle Home

Как ты таам свою сеть создавал :tehnari_ru_281:?

Как ты таам свою сеть создавал :tehnari_ru_281:?
В Tunngle то? В поиске вводите свою игру, подключаетесь к комнате, далее кто то из вас в игре создает сервер а другой подключается. И играем:)
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 там точно есть.

В Tunngle то? В поиске вводите свою игру, подключаетесь к комнате
Ну это я так понял аналог Garena - но не совсем аналог Hamachi.
вроде получилось, сеть вроде работает, чат тоже, но пинг не проходит, коннекта тоже нет.
Интересно как вы играли если пинги не ходят???? интересно????
Фаерволы пробовали отключать на обеих машинах?

Пускай наоборот он создаст сеть а Вы к ней подключитесь, может ситуация поменяется?

Пробовали не получилось все тоже самое

Кто-нибудь из вас сидит за NAT? Если так, то придется обращаться к провайдеру за открытием нужных вам портов, чего провайдер вряд ли сделает

Кто-нибудь из вас сидит за NAT? Если так, то придется обращаться к провайдеру за открытием нужных вам портов, чего провайдер вряд ли сделает

он не то что врятли сделает....этого не будет никогда...ибо провайдер никогда за НАТ не поставит клиента....если он это сделает то гнать его метлой

в данном случае НАТ может быть только на маршрутизаторе клиента....

и то....хаматч отличается тем что ему не нужен проброс портов......
единственное что ему нужно от маршрутизатора - это отсутствие ограничения по портам....а в бытовых маршрутизаторах его и нет

Решили мы с Киловатом поиграть коллективно по сети в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, попробовали поднять сеть по Hamachi, с горем пополам вроде получилось, сеть вроде работает, чат тоже, но пинг не проходит, коннекта тоже нет. Я у себя в настройках роутера открыл порты 12975 и 32976, которые хамачи использует для соединения, не помогло. У меня Хамачи никаких ошибок не выдает, у Киловата проблема такая: "Проблема с подключением однорангового узла"

если пинга нет - то и поднять сеть вам не удалось (если конечно файрвол не блокирует пинги)

Вы открывали порты или пробрасывали?
хаматчи сам инициализирует соединения...и сам "открывает" порты....Ваши усилия были лишние

я не подскажу по подключению посколько не знаю как Вы настраивали.....
если по памяти....
включаете хаматч.....он не должен ошибок выводить
потом кто-то из вас создает группу
а второй подключается к ней

и все :)

может у Вас на пк стоит файрвол и он блокирует?

Кстати пусть тот пользователь у которого ошибка подключения в хамачи, посмотрит в диспетчере устройств, как установлена виртуальная сетевая карта хамачи! Я думаю проблема кроется в этом.

ибо провайдер никогда за НАТ не поставит клиента.
Вот только не надо. Мы в своей глубинке только - только с ната на динамику перебрались, а до этого у всего города один айпи был :)

Вот только не надо. Мы в своей глубинке только - только с ната на динамику перебрались, а до этого у всего города один айпи был :)

:tehnari_ru_211: ужасы рассказываете а я думал у нас дюревня:tehnari_ru_707:

Я не знаю уже че с этим хамачи делать,но мне главное поиграть таким образом так что мне всеравно через что попробовал через Tunngle супер все пашет оболденно!!

Еще раз спасибо за тангель оболденно:)

Рад был помочь:)

Назад
Сверху