• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Виртуальный игровой порт в Windows 7 64 bit

• Автор темы Автор темы addertu
  • Дата начала Дата начала

addertu

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Виртуальный игровой порт в Windows 7 64 bit

Здравствуйте. Пытаюсь установить программу jmouse или PPJoy. Это программы для того чтоб управлять в играх-гонках мышкой вместо руля. Дошел до места в котором требуется создать виртуальный игровой порт. Как его создать в Windows 7 и именно в 64 bit системе?

По идее прога сама должна создать виртуальный порт. Попробуй поставить обновленную полную версию проги под х64

По идее прога сама должна создать виртуальный порт. Попробуй поставить обновленную полную версию проги под х64

А где ее скачать? Под 32 бита прог полно а вот под 64 не одной не нашол.

Качай 32-бит, только для 7, 64-разрядная ось спокойно принимает 32 бита.

Качай 32-бит, только для 7, 64-разрядная ось спокойно принимает 32 бита.

В конце установки PPJoy выскакивает окно картинку каторого прикладываю к этому ответу. После нажатия на кнопку ОК выяснилось что ничего не установилось.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    6.5 KB · Просмотры: 633
Попробуй другую версию. Там по ходу чего-то не хватает. Т.к там написано мол „Вы нуждаетесь в инструкции.” Если не поможет, попробуй поставить себе ХР эмулятор, а в нем запускай инсталяк. Просто если взять к вниманию тот же демон тулз, и т.д. все эмуляторы ставят свои драйвера. Поищи полную версию.

Попробуй другую версию. Там по ходу чего-то не хватает. Т.к там написано мол „Вы нуждаетесь в инструкции.” Если не поможет, попробуй поставить себе ХР эмулятор, а в нем запускай инсталяк. Просто если взять к вниманию тот же демон тулз, и т.д. все эмуляторы ставят свои драйвера. Поищи полную версию.

У меня получилось установить PPJoy 0.8.4.6 Windows 7 64 bit. Выкладываю последовательность действий в виде вложенных к этому ответу картинок каторые я делал согласно инструкции из видеоролика по адресу RSR rFactor. Включаю после всех проделанных процедур игру rfactor, затем щелкаю мышью на кнопку которую хочу задействовать для поворота в право, потом появляется окно Controller Assignments, после чего я вожу мышкой туда сюда надеясь что оси мыши васпримутся rfactor-ом в катчестве управления рулем но этого не происходит. Может я чтото недоустановил или установил не правильно?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    25.9 KB · Просмотры: 1,328
  • 2.webp
    2.webp
    21.2 KB · Просмотры: 1,040
  • 3.webp
    3.webp
    15.3 KB · Просмотры: 1,218
  • 4.webp
    4.webp
    23.4 KB · Просмотры: 702
  • 5.webp
    5.webp
    8.9 KB · Просмотры: 602
  • 6.webp
    6.webp
    9.7 KB · Просмотры: 552

Выкладываю еще картинки с продолжением последовательности действий.

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    14.7 KB · Просмотры: 697
  • 8.webp
    8.webp
    21.4 KB · Просмотры: 1,754
  • 9.webp
    9.webp
    8.7 KB · Просмотры: 528
Спасибо, что все подробно расписал. Как-то себе попробую поставить. А ты ставил тот инсталяк который у тебя был или другой качал?

Спасибо, что все подробно расписал. Как-то себе попробую поставить. А ты ставил тот инсталяк который у тебя был или другой качал?

Там один единственный файл был exe я его и установил. Почемуже у меня не работает мышка в качестве джостика после всех этих манипуляций?

Может в этих окнах что то не так? Выкладываю картинки.

Вложения

• 10.webp
    10.webp
    22.8 KB · Просмотры: 490
  • 11.webp
    11.webp
    16.4 KB · Просмотры: 444
под Вин7 х64 все дрова обязаны иметь цифровую подпись, цифровая подпись стоит немало денег... Прога будет работать только в тестовом режиме.
Это то что я пока узнал. Если что узнаю еще, отпишусь.

Назад
Сверху