• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус, активация по смс

KUS, не поверишь, у меня KIS 2009 после каждой проверки перемещает собственный инсталляционный пакет с дистрибутивом (экзешник) в карантин!! Во прикол.. Тоже пишет что trojan. Причем качал с офф. сайта Кашмарыча.

Артём, не советую её ставить..по моему мнению, типичный трой..с руткитом

KUS, не поверишь, у меня KIS 2009 после каждой проверки перемещает собственный инсталляционный пакет с дистрибутивом (экзешник) в карантин!! Во прикол.. Тоже пишет что trojan. Причем качал с офф. сайта Кашмарыча.

?????? ничего себе, каспер-самоубийца...:)

...ну каспер хотя бы вещь, вызывающая доверие, а тут...хрен знает что...

добавь к доверенной зоне :)

Попробую, хотя меня это и не напрягает - лежит себе в карантине, жрать не просит. В случае чего, могу восстановить.

DarkStrom, прога заинтересовала, поэтому пара вопросов имеется :) :
1. Эта утилита не конфликтует с установленными KIS 2009 и Outpost Firewall RO Suite 2009?
2. Если нет, то перед сканированием их нужно отключать?
3. Она инсталлируется в систему?
1.По словам разработчиков - "прекрасно работает и не конфликтует с уже установленными на компьютере антивирусными и антиспайварными программами ".
2. Лично у меня стоит каспер, с Malwarebytes' Anti-Malware работаю при запущенном каспере(разве что проверку каспером не запускаю одновременно) - и никаких проблем.
3. Да. После инсталляции нужно скачать обновления.

ЗЫ. Пробовал работать пока ещё только в XPSP2. Прога на русском.

попробовал программку установить...доктор ВЕБ ругается на неё, как на троянчега...удалил
А нука, какую программку вы установили? Просьба не путать Malwarebytes’ Anti-Malware с ComboFix. ComboFix действительно содержит модули, которые распознаются каспером как трояны. Однако на сайте об этом открыто предупреждается. Я и не советую ставить ComboFix. Я посоветовал Malwarebytes’ Anti-Malware, с которым ComboFix никак не связян.

KUS, Артём, я что-то не понял, все эти ваши посты про то, что Malwarebytes' Anti-Malware - это вирусня что ли?
Ничего подобного. Я не возьму на себя ответственность, чтобы с дуру что-либо советовать. Эта прога мной проверена на все 200%(каспер с последними обновлениями не ругается, никаких троянов).
Если кто не верит - читаем это http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=14602&page=2 и это http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=14602&page=3
Каспер с доктором были бесполезны.

попробовал программку установить...доктор ВЕБ ругается на неё, как на троянчега...удалил
KUS, какой доктор ругается? Инсталлированный или Cureit?
В связке с инсталлированным доктором не проверял. В связке с каспером и с Cureit'ом проверял, всё чисто.

Я кстати тоже об этом подумал... Утилитка какая-то неизвестная и находит 140!!! вирусов после Каспера и Веба. Пооодозрительно....
Это не вымышленные вирусы данной прогой. Когда я ей воспользовался(комп был в вирусах, каспер с доктором писали, что всё хорошо типа), у меня было найдено где-то 15-20 вирусов/руткитовских ключей. У друга прога отискала два вируса.

KUS, какой доктор ругается? Инсталлированный или Cureit?
В связке с инсталлированным доктором не проверял. В связке с каспером и с Cureit'ом проверял, всё чисто.

Ругается инсталлированный с последними базами....Сейчас качну cureit, попробую тоже. В любом случае я поостерегусь ставить эту прогу

DarkStrom, я ж не утверждаю однозначно, что это вирусня. Отзывы видишь сам какие про эту прогу...

DarkStrom, я ж не утверждаю однозначно, что это вирусня. Отзывы видишь сам какие про эту прогу...
Хороших отзывов заметно больше. А если бы мне всегда помогали каспер с доктором, то и по сей день бы не знал про эту прогу. Реально помогла.

Уважаемый DarkStrom, вполне допускаю :) просто при инсталляции веб завопил как резаный на эту прогу.:)

в любом случае,я не отрицаю полезность программы в некоторых условиях и просто выразил своё отношение: воздержался от установки, вот и всё . Прошу не считать моё мнение единственно правильным , хорошо? :)

Прошу не считать моё мнение единственно правильным , хорошо? :)
А я так и не считаю :)(уважаемый KUS, прошу простить меня, если вам так показалось, хорошо? :)), просто удивлён поведением доктора.

:) Чёрт его знает, возможно,просто не подружились :)

...оффтопим мы, однако :)

Все эти 140 вирусов (ошибся, зараженных объектов) из одной папки: starware :)

Назад
Сверху