Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Артём, не советую её ставить..по моему мнению, типичный трой..с руткитом
KUS, не поверишь, у меня KIS 2009 после каждой проверки перемещает собственный инсталляционный пакет с дистрибутивом (экзешник) в карантин!! Во прикол.. Тоже пишет что trojan. Причем качал с офф. сайта Кашмарыча.
KUS, не поверишь, у меня KIS 2009 после каждой проверки перемещает собственный инсталляционный пакет с дистрибутивом (экзешник) в карантин!! Во прикол.. Тоже пишет что trojan. Причем качал с офф. сайта Кашмарыча.
1.По словам разработчиков - "прекрасно работает и не конфликтует с уже установленными на компьютере антивирусными и антиспайварными программами ".DarkStrom, прога заинтересовала, поэтому пара вопросов имеется:
1. Эта утилита не конфликтует с установленными KIS 2009 и Outpost Firewall RO Suite 2009?
2. Если нет, то перед сканированием их нужно отключать?
3. Она инсталлируется в систему?
А нука, какую программку вы установили? Просьба не путать Malwarebytes’ Anti-Malware с ComboFix. ComboFix действительно содержит модули, которые распознаются каспером как трояны. Однако на сайте об этом открыто предупреждается. Я и не советую ставить ComboFix. Я посоветовал Malwarebytes’ Anti-Malware, с которым ComboFix никак не связян.попробовал программку установить...доктор ВЕБ ругается на неё, как на троянчега...удалил
KUS, какой доктор ругается? Инсталлированный или Cureit?попробовал программку установить...доктор ВЕБ ругается на неё, как на троянчега...удалил
Это не вымышленные вирусы данной прогой. Когда я ей воспользовался(комп был в вирусах, каспер с доктором писали, что всё хорошо типа), у меня было найдено где-то 15-20 вирусов/руткитовских ключей. У друга прога отискала два вируса.Я кстати тоже об этом подумал... Утилитка какая-то неизвестная и находит 140!!! вирусов после Каспера и Веба. Пооодозрительно....
KUS, какой доктор ругается? Инсталлированный или Cureit?
В связке с инсталлированным доктором не проверял. В связке с каспером и с Cureit'ом проверял, всё чисто.
Хороших отзывов заметно больше. А если бы мне всегда помогали каспер с доктором, то и по сей день бы не знал про эту прогу. Реально помогла.DarkStrom, я ж не утверждаю однозначно, что это вирусня. Отзывы видишь сам какие про эту прогу...
А может это было совпадение, и троян не связан был с Malwarebytes' Anti-Malware?попробовал программку установить...доктор ВЕБ ругается на неё, как на троянчега...удалил
А я так и не считаюПрошу не считать моё мнение единственно правильным , хорошо?![]()