• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус autorun.inf, как лечить последствия

Diamond86

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирус autorun.inf, как лечить последствия

Здравствуйте. Проблема состоит в следующем. Когда я хочу сделать видимыми скрытые папки и файлы, то этого не происходит. Почитал в интернете, вроде как нашел проблему, в regedit ..../folder/showall Убрать значение checkedValue=0 и поставить checkedValue=1 c параметром DWORD. Но когда я удаляю или изменяю значение на 1, то оно все равно возвращается на 0, а если я удаляю и создаю новый, то он не может создать этот параметр, так как он существует и появляется старый. Я прошелся антивирусом и убрал autorun.inf файлы, все равно папки не отображаются.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001"

Utea znacht stoit zachita ot izmemenia Sys files vindi

Вопрос по языкам

1.Какие есть языки?я парочку знаю
2.И на каких языках интересно программировать кроме Pascal,Visual Basic,Delphi,C++? ну к примеру Java и т.п?
и 3.Какие языки легко учить кроме Pascal и Delphi?

1) ответит гугл
2) каждый язак интересен по своему... для блондинок HTML, для маньяков assembler
3)лугче всего всетаки HTML и PHP... впринципе лёгок phyton... ели понять сразу ;)

Пожалуй самый легкий это логомиры! Один из наиболее актуальных c#!

а какой из языков легче? Java, JavaScript или HTTP?

а мне по вкусу отваренный телячий с мойонезом и чеснокоммммммм.... ;-)

С++, С# и жаба)) они сейчас самые реализуемые и самые удобные для разработки приложений! Паскаль мертвый язык...
ZigZag, не ищите легкий путей учите ВСЕ!!!

Ну спс))))))но учить Dephi;C++,HTML,Java и другие очень долго и трудно)языков то много
Isvilina, сори не HTTP а HTML)))перепутал

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Sammy, и такой вопрос в чём разница между C++ и С#

ZigZag, принцип тот же, большинство стандартных функции в заданных библиотеках разные...

Назад
Сверху