• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус autorun.inf Проблемы с системой...

• Автор темы Автор темы Fargus
  • Дата начала Дата начала

Fargus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вирус autorun.inf Проблемы с системой...

Блин на работе запара винда хр начались глюки заходишь в мой компьютер и диски открываються тока через маус 2 открыть . 2 клик пишет не удалось найти фаил copy.exe помогите .

Блин на работе запара винда хр начались глюки заходишь в мой компьютер и диски открываються тока через маус 2 открыть . 2 клик пишет не удалось найти фаил copy.exe помогите .
востановление системы делал не помогло обновление делал таже хрень :(

да на вирусы проверял уже до смешного 902 вируса все удалил но проблема не уходит

дефрагментни диск а также пройдись CCLEANER! избався от мусора, пару раз помогало!

Fargus
Попробуй вручную найти на зараженном диске файл autorun.inf и удалить его. Перед этим в свойствах папки-вид, выставь отображение скрытых системных файлов и папок. Все дело в нем сдается мне..

Да я все уже сделал и диафрагминтацию и быды изалировал все с хардом ок . Интересно тока одно поможет ли востановление по консоли этого файла ? ПРосто давно этого не делал западло сидеть вспоминать ((

Fargus
Попробуй вручную найти на зараженном диске файл autorun.inf и удалить его. Перед этим в свойствах папки-вид, выставь отображение скрытых файлов и папок. Все дело в нем сдается мне..

ок попробуем правда я уже дома но завтра попробую обязательно точнее после завтра завтра отгул :D

Артем абсолютно прав..это вирусняк и модификацый его множество.
Способ избавиться.
Мойкомпьютер ->Сервис -> Свойства папки->Вид-> Убрать галочку с пункта "Скрывать защищенные системные файлы"->применить
Заходим через проводник на диск С (D,E,F....) и смотрим в корневой папке файлик autorun.inf, удаляем его и создаем текстовый документ пустой. Пишем в названии autorun.inf.sys

больше этот вирус вам не опасен.
Метод не мой, никакой ответственности за него не несу.

Ссылки на сторонние форумы запрещены Правилами. Ознакомьтесь пожалуйста.

у меня была такая хрень, это всё autarun тебе срочно надо ставить NoD 32 он сними хорошо бориться! (если не прокатит форматируй диск) и ставь антивирь NOD32

Fargus
Подключите винт к другой машине, снова просканируйте на вирусы, далее выполните проверку на наличие ошибок по средствам винды.

Ну или воспользуйтесь лайф си ди )

ок спасибки будем пробовать )

Всем спасибки помогло все исправилось )

А что было то? К вам большая просьба, если не трудно после решения проблемы более развернуто указывать что именно помогло. На наш форум заходит тысячи людей и возможно ваш пример поможет им, спасибо.

Назад
Сверху