• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус блокирует windows, требует активации.

Нет, не то написал. Консоль тут не при делах. С установочного диска сделайте восстановление сис. файлов.

только у меня пиратка не чё страшного? а как в консоль востановления зайти?

Главное, чтобы диск был тот же, с которого устанавливалась система.
А консоль вызывается так:
Чтобы запустить консоль восстановления с помощью набора загрузочных дискет или компакт-диска Windows XP, выполните следующие действия.
1. Вставьте компакт-диск Windows XP и перезагрузите компьютер.
При появлении соответствующего запроса подтвердите загрузку с компакт-диска.
2. При появлении надписи «Вас приветствует мастер установки» нажмите клавишу R, чтобы запустить консоль восстановления.

Артём спасибо попробую а это повлияет на мои личные файла на диске?

Нет, перепишется только папка Windows. Возможно, что некоторые программы перестанут работать. Их придется переустановить.
Я наверное запутал тебя с этой консолью.... Она тебе не нужна. Вставишь установочный диск в привод, запустится мастер установки. Укажешь путь установки в раздел с существующей виндой. Нажмешь далее, на вопросы соглашайся.

тоесть мне надо установить виндовс заново не форматируя диск?

установил заново виндовс у меня все настройки заново стали всё новое. все старые файлы остались только в папке програм файлс хорошо что я старую версию виндовс не удалял!!!!! может я что то сделал не так???

Все сделали так. А что не устраивает сейчас? Система ж работает?

ну папки которые у меня были на рабочем столе стёрлись а там информации на гигов 60 будет музыка фильмы и т.д. тоже самое как будто виндовс полностью переустановил

Ну во-первых кто ж хранит такие объемы информации на рабочем столе.... Немудрено, что профиль заглючило.
Попробуйте поискать исчезнувшие папки по этому пути: C:\Documents and Settings\(имя учетной записи)\Desktop. Хотя наврядли это поможет.... Еще как вариант попробуйте восстановить инфу специальным софтом, вроде Recuva Recuva - Undelete, Unerase, File Recovery - Home

не я проверил все папки на рабочем столе сохранились

Народ хелп!!!!!!!!!!!!!
Появился новый блокиратор с смс (я такой не встречал), ничего не помагает.
В общим - окно с этой хренью вылезает во всех РЕЖИМАХ запуска:
Безопасный и т. д.
При загрузке с LiveCD и сканировании ничего находится!!!

Загружайся с LiveCD, редактор реестра, и ищи эту хрень sms... в прогах, на крайняк с него же откатись, и будет счастье ))

Назад
Сверху