• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус иноформер на полэкрана

ДениZ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирус иноформер на полэкрана

товарищи!сроч.помогите,плиз!я в нете тока со вчерашнего дня, а тут какой-то информатор скачался и пол-экрана перегородил(с недвусмысленными фотографиями)Чё с ним делать? как удалить на хрен? написано"оnправьте SMS..." но это же развод!!!че делать-то?

оч надеюсь на квалифицированную помощь!
P.S. если можно, то скиньте информацию на мыло:francuz3460@yandex.ru

тупо проверить антивирусом весь комп???у меня nod32 тока вчера обновил....думаешь поможет?

Вам дали ссылку. Это не вирус...

сегодня проверь и отпишись!

про maxantispy

меня просят зарегистрироваться, чтобы удалить найденные вирусы.а где нарезать серийный номер???

Вам дали ссылку во 2м посте, читайте!

благодарности

ОГР.ПАСИБ всем откликнувшимся.помогло...надеюсь впредь так не лажать...

Так что конкретно помогло-то?

Назад
Сверху