• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус Kido.Не работают Экзешники и орёт дисковод А

Лора

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вирус Kido.Не работают Экзешники и орёт дисковод А

У меня вот какая проблема:
при попытке зайти на сайт Удалена - прямая ссылка на Компьютерный форум -Модератор
ПК подвис
стал загружаться =http://www.willbe.ru - что за чёрт!
и Аутлук вдруг потребовал Адресную книгу?!
Я недолго думая решила провериться AVZ, сначала ему нужно было обновить базы, я выключила kaspersky anti-hacker и обновила базы,
проверила пк, исправила некоторые проблемы стандартным скриптом (типа очистить темп и т.п.)
и всё...
после перезагрузки,
отрубился kaspersky anti-hacker и AVZ, пользоваться ими я не могу,
программы не устанавливаются - выдает ошибку + дисковод А: (пустой, без дискеты) голосит, прямо уже достал...
Что делать и где искать вирусы?
Помогите, уважаемые гуру!

Последнее редактирование модератором:
Кроме того, при открытии любого сайта появляется надпись:
сведения, переданные в Интернет, могут быть доступны другим лицам (как её убрать, и что это значит?)

Кроме того, при открытии любого сайта появляется надпись:
сведения, переданные в Интернет, могут быть доступны другим лицам (как её убрать, и что это значит?)
там должна быть галочка вроде больше не показывать это сообщение.
Далее провертись этим
Download Dr.Web CureIt!

Кьюрейт не могу скачать и установить, что делать?

Откат/восстановление до последнего сохранения пробуйте накрайняк...

Настройка безопасности не позволяет скачать - раньше я это делала, говорю же, глюки идут.
видать, кто-то вломился

Могу выслать свежую версию Dr.Web CureIt! на почту.

А в Безопасный режим входит Винда? Надо в Безопасном запустить проверку...

откат/восстановление - не смотря на то, что включен и сделаны контрольные точки;
выдает ошибку и восстановления не происходит...
chkdsk делала

Всё, отправил.(извиняюсь что долго)

теперь вот такие надписи меня "радуют"

спасибо ещё раз, но:

Ещё в диспетчере "двоит", например:

weles,
спасибо большое, но только - как это мне поможет?

убираю процесс (кроме svchost), ничего...

Назад
Сверху