• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус "Лови в контакте"

Светлана Ж.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирус "Лови в контакте"

Зашла в какую-то группу в контакте,скачала файл с депозита.Он установился,но нигде не отображается.Теперь контакт не работает.Не открывается ни в одном браузере.Что делать?!!

похоже что поймала Лови в контакте

зайди в С:\windows\system32\drivers\etc

найди файл host, Открой в блокноте. и если под 127.0.0.1 localhost
есть что то(что то написано) то удали.

Зашла в какую-то группу в контакте,скачала файл с депозита.Он установился,но нигде не отображается.Теперь контакт не работает.Не открывается ни в одном браузере.Что делать?!!

Светочка.. нужно вынуть мозги из компа , одеть юбочку, заплести косичку и уже выйти на улицу.. мир всё ещё под вашими окнами, а не в окнах дяди Билли и погода сопутствует..
забейте на вконтакте, их постоянно кто то взламывает и заражает пакостью..

привет хакер
в контакте пора или закрыть, или чистку сервера от гадостей провести!
а то Ловить постоянно эту гадость надоело. :(

Олег,спасибо большое,помогло)))!!!!
Hacker,я и не говорю,что все время провожу в контакте...

пожалуйста:)

а я сделала все это он пишет что не удается создать файл, проверьте правильность пути и имени файла=( что делать?:mad:

kattel376, что вы сделали, и кто вам пишет? Опишите подробнее проблему. Учитывая, что вы написали в чужую тему, очень трудно понять, что у вас случилось.

у меня та же самая проблема, я нашла hosts, удалила все что написано после 127.0.0.1 localhost, пытаюсь сохранить, и появляется сообщение "не удается создать файл, проверьте правильность пути и имени файла". что делать в таком случае?

в свойствах файла - проверь если галочка "только чтение" стоит,если да, то убери,

или попробуй в безопасном режиме провести операцию.

Извините, что залез в чужую тему... Проверил свою папку hosts, а там после 127.0.0.1 localhost написано ::1 localhost и что, мне это нужно удалить?

если именно под строкой 127.0.0.1 localhosт, то да удали тогда.

извините...я чайник...галочка не стоит, как включить безопасный режим? =(

Перезагружайте комп и сразу же зажимайте F8 и в меню загрузки выбирайте Безопасный режим.

у меня тоже под 127.0.0.1 localhosт тоже написана эта ерунда ::1 localhost (я удалили, как советовали). Так а что это такое??

проделки вируса.

или у вас другой вопрос?

я имел ввиду, что комп работает без проблем, а тут, прочитав-глянул и вот..., так если бы вирус был, наверное что-то было бы ? Антивирусы молчали, да и вирусы (пока - тьфу тьфу) не ловил на этом аппарате. Хотелось понять, что эти цифры (всмысле запись ::1 localhost )могли внести, какие изменения что ли?

ну скажем так что ,антивирус мог удалить, но запись все равно останется. ( или базы антивируса старые) и пропустил.

что у вас за антивир?

и опят же,-в этом файле по идее не должно быть прописано что то , кроме того что уже что в нем идет .

и потому то что написано под,"127.0.0.1 localhosт" - это уже не правильная запись( если сам конечно не ставил)

Спасибо за ответ, антивирус Norton. А так сканировал раньше и Доктором (отсюда с форума по ссылке) и Авирой... Сам я не в состоянии что ли-бо менять, мне это не нужно, да я и не умею)). Может эта сапись возникла, когда в быстрый интернет подключился (раньше через телефон было, теперь через провайдера -так кажется называется)
Но исправил-на душе вроде легче

Последнее редактирование:
Назад
Сверху