• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус на сайте

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала

jakson

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Вирус на сайте

Всем доброго времени суток технари.Случилась у меня проблема не большая.Вообщем посещал я и посещаю всем известный сайт любителям футбола euro-football.ru. И вот вчера один пользователь написал что на главной странице сайта Вирус.У меня антивируса нет поэтому и не знаю,а проверяюсь сам только при необходимости Курентом.Вот у меня вопрос теперь:отразится ли и принесет какой либо вред вирус на сайте моему ПК??Спасибо всем мужики кто поможет:tehnari_ru_232:

Ссылку на всякий пожарный удалил.
Модератор.

У меня антивируса нет поэтому и не знаю,а проверяюсь сам только при необходимости Курентом.
Что мешает поставить антивирь, хотя бы бесплатный? Ну чтобы голову не ломать: подцепил что- то , или нет...

Чистый и серьёзный ресурс, захожу постоянно.
Меньше слушай фантазёров.

Что мешает поставить антивирь, хотя бы бесплатный? Ну чтобы голову не ломать: подцепил что- то , или нет...

Оперативы не много и не хочу ставить.Тем более лучше курента антивируса нет.он у меня все находил...

Чистый и серьёзный ресурс, захожу постоянно.
Меньше слушай фантазёров.

Ты знаешь,если бы сказал один то я бы понял что фантазер но сказало 2 человека.А вообще вирус на сайте может ли каким нибудь образом навредить моему ПК??

Вирус же на сайте т.е на сервере это сайта.То есть какой то файл заражен на этом сервере.А что у меня заражается на ПК тогда???

Назад
Сверху