• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус не даёт зайти ни на один сайт антивируса

• Автор темы Автор темы tuv
  • Дата начала Дата начала
да,и чистил ccleaner.

Так что файлик hosts? пустой? (может быть скрытым)
А нету у вас avz4? Что он говорит?? вернее менеджер процессов или автозагрузки?? в этой же утилите есть раздел для восстановления некоторых параметров системы, в частности параметры запуска IE.
И ещё смотри надстройки IE -- отключи всё кроме онлайн поиска по справке винды.

Если Конфикер, то его CureIt сносит на раз-два. И без дополнительных заморочек заход поднимается.
tuv Заводи Зайцева(AVZ), кстати - он обновился. В "сервис" включай менеджер автозапуска. И внимательно просматривай, особенно чёрненькие. Если непонятно - скринь сюда. Будем обсуждать содержимое.
Можешь Зайцевым соорудить отчёт и кинуть на RGhost — файлообменник, не забыв дать ссылку. Пожуём с Дракулой.

avz4,я пробовал им,вроде тишина слов троян и вирус я не видел,там всё по английски. hosts пустой.у меня такая ситуация,при каждом новом сканировании курейтом,ловится троян,а ситуация не меняется,я по прежнему не могу зайти на оф.сайт с антивирусами.а где смотреть надстройки IE?помогите пожалуйста .

groks спасибо за совет,я попробую,дело в том что им и обзавестись не просто,я не могу зайти на любой сайт с антивирусами,пишет сброс соединения,могу только взять если мне тусанут через файлообменник.

В Зайцеве - по английски?!
Так - идём непосредственно к тёзке Информационная безопасность - главная страница
Даёт или нет? Если даёт качаем. Заряжаем на максимальной эвристике с блокирование руткитов. Предварительно установив драйвер расширенного мониторинга. Просматриваем потом отчёт. И ничего не убиваем сразу!!! Чтобы не было потом чего ... .
Качать можно с кучи сайтов. Ссылки тут не приветствуются, но можно просто в поиске дать "CureIt скачать" - будет гора! Вот хоть freesoft, хоть zasranec.org(ну вот так он называется).

спасибо за совет!голый номер,не даёт:( я сейчас качаю с неофиц.сайта курейт,затем захожу в безопасном режиме и сканирую,а потом пробую ваш вариант.

Качайте AVZ запускаете данную утилитку, заходите в меню файл там выбираете восстановление системы. выделяете практически все пункты кроме тех где пометка опасно

tuv Не надо втыкать всё подряд в восстановлении AVZ! Слетят как минимум сетевые параметры. Осторожно. Не торопясь. Курилка всё найдёт и прибьёт.

WOLF007 Уважаемый - у человека проблема. Давай не будем её усугублять?
После необдуманного применения Зайцева можно внезапно остаться без доступа, а при некотором упорстве и без системы.

всем привет!я решил свою проблему,переустановил винду 7,теперь всё ровно,только сервер распознал пиратскую копию,а так проблем пока нет.в любом случае всем кто помогал добрым советом большое спасибо!!!

Спасибо весм ваша переписка помогла мне вылечить комп))

Назад
Сверху