• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус Nesta все удалил!

• Автор темы Автор темы GomAz
  • Дата начала Дата начала

GomAz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирус Nesta все удалил!

У меня такая проблема: У меня после переустановки windows всё что было установленно на предыдущей ОС ехе файлы Avast переместил в карантин в основном из папки Windows/sytem32
и посе этого аваст предложил перезагрузить ПК и после этого он не запускает ни чего в ошибке пишет приложение не является приложением Win32! Ни антивирусы и вообще никакой ехе файл открывает только папки и браузер Internet Explorer! Помогите с проблемой! и кстати если это поможет то вирус был Win32:Neshta и вирус win32:Tenga Моя идея это единственное форматировать оба диска и переустановить Windows! Помогите пожалйстабуду очень признателен!

1. Научиться расставлять знаки препинания в сообщениях!
2. Не рекомендую пока выполнять процедуру форматирования, т.к. это удалит всю информацию
3. Загрузитесь с LiveCD и скопируйте всю критическую информацию на раздел, отличный от системного (например, если у вас система была на диске С, то скопировать всю информацию с диска С на диск D)
4. Выполните http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
5. После того как восстановите систему, удалите напрочь антивирус Avast и вычистите свой комп бесплатным DrWeb CureIT и для полной уверенности, обратитесь сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Avast переместил в карантин
никогда не замечал у Аваста такой паранойи....
по идее все антивирусы только копируют файлы в карантин, а не перемещают их...
Выполняйте советы выше :)

никогда не замечал у Аваста такой паранойи....
по идее все антивирусы только копируют файлы в карантин, а не перемещают их...
Выполняйте советы выше :)

В том то и дело он именно переместил без копирования!

Я с вами согласен!НО! А не легче будет зайти в Acronis через BIOS у меня есть диск! форматнуть оба диска чтобы избавится от вируса! И потом установить новую ОС???
если вам не жалко файлов, то ради бога.. это вам решать :)

1. Научиться расставлять знаки препинания в сообщениях!
2. Не рекомендую пока выполнять процедуру форматирования, т.к. это удалит всю информацию
3. Загрузитесь с LiveCD и скопируйте всю критическую информацию на раздел, отличный от системного (например, если у вас система была на диске С, то скопировать всю информацию с диска С на диск D)
4. Выполните http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
5. После того как восстановите систему, удалите напрочь антивирус Avast и вычистите свой комп бесплатным DrWeb CureIT и для полной уверенности, обратитесь сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Я с вами согласен! но! А не легче Форматнуть оба диска и установить Новую ОС? разве это не будет считатся что ты как бы начал с нуля? без вирусов с нормальной работоспособностью ПК!
(И забыл сказать точнее не ПК а НоутБука)

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

если вам не жалко файлов, то ради бога.. это вам решать :)

Ну если посудить всенужные для работы файлы я храню на переносном харде он всегда чист от вирусов и я им пользуюсь только если нужно пополнить его нужными фалами или у меня они пропали с рабочего ПК!

Назад
Сверху