• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вирус RECYCLER", перезагружается эксплорер

Lorda Vento

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"Вирус RECYCLER", перезагружается эксплорер

Очень извиняюсь, если подобная проблема уже обсуждалась - я поняла, что встречается она у многих, но конкретики в сети не нашла.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь советом:

Машинка стала перезагружать эксплорер, когда я, например, меняю свойства у некоторых файлов. При этом окошко ошибки не выдает. usb распознает "по-настроению", чаще включает бесконечный неубирающийся "автозапуск" или вешает комп. вчера пропали картинки от ярлыков .jpg

На троянов проверила уже тремя разными сканерами, найденное удалила, кроме одного файла из system 32.

Все параметры, логи и проч. тому кто согласится помочь предоставлю. Заранее спасибо.

Lorda Vento написал(а):
На троянов проверила уже тремя разными сканерами, найденное удалила, кроме одного файла из system 32.
... имхо., там кроме них еще какая нить дурь сидит... проверяйтесь полностью.

А какой файл в System 32 , есть информация какая-нибудь ?

Doktor написал(а):
... имхо., там кроме них еще какая нить дурь сидит... проверяйтесь полностью.
Avast`ом, AVG проверяла. Стоит ли Касперским?

StuDK написал(а):
А какой файл в System 32 , есть информация какая-нибудь ?
srvsvc.dll или какой-то подобный - посмотрю как только подключу второй диск, на котором, собственно и находится проблема.

Выбор он-лайн магазина железа

Господа, подскажите пожалуйста самый адекватный он-лайн магазин?

И второй вопрос,
как вы думаете, дешевле собрать компьютер через инет или в магазине?

Смотря в какой стране\городе вы находитесь.

как-то сразу не подумал
Россия
город Саратов

Forest, думаю что дешевле будет собрать в магазине, ИМХО за доставку возьмут не мало.

да, так и есть, 1200 р. доставка карточки из москвы))
бррр...
а вообще нашёл один с сотней положительных отзывов
ссылку не буду давать, вдруг здесь жучат за рекламу:rolleyes:

Forest, никто жучить бы не стал))) это же не спам))

Назад
Сверху