• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вирус RECYCLER" в установке Windows

• Автор темы Автор темы weg
  • Дата начала Дата начала

weg

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"Вирус RECYCLER" в установке Windows

УСТОНОВИЛ ВИНДУ!!!через каждые 2 минуты поевляетса окно с написью !!типа еррор и всё такое!!и пишет download registry cleaner from clean 32 . com!! что делать!!

мммм!! шас!!

сообщение от system для alert на 20.11.2007
stop! immdiate attention required
windows has found critical system errors
download regystry cleaner from:clean 32 ,com
failure to act now may lead to data loss and corruption

download regystry cleaner from:clean 32 ,com!!!!здесь нечего качять!!!

что делать!!!??????

ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe - ну сколько можно говорить - лазить по порнухе можно только ПОСЛЕ установки антивируса! супостата схватил, сообщение игнорировать ........

какая порнуха!!я токо винду поставил!!!!!!!

вроде прошло!!!!!сенк ю вери мачь=)

Нстабильная работа компьютера после установки новой видеокарты

Недавно у меня полетела видеокарта GeForce 8800 GTS 312 которая.Пошел в магазин и специалисты предложили несколько возможных вариантов замены (то есть несовместимость якобы исключается). Поставили Radeon 4890 HD и заодно поменяли на более мощный блок питания. Насколько я понял по характеристикам и смене блока, новая видеокарта явно мощнее, может ли быть такое, что компьютер "не тянет" видеокарту? Или это совпадение?

Симптомы: Вначале работы все идет в большинстве случаев нормально, но бывает и такое что начинает во-первых дребезжать звук(похоже как будто он выдавливает звук через силу), некоторые видео также бывают похоже на слайдшоу, после часа-полтора работы нередко случается что происходит небольшое потрескивание звука.

Перезагрузка компьютера в 60% случаев помогает, но перезагружать компьютер по 15 раз за вечер это через чур.

Дрова на видеокарту пробовал переставлять три раза, при чем как с диска, так и с официального сайта.

немного информации о системе:
Intel core 2 duo
2.67 ГГц, 2ГБ ОЗУ

Заранее благодарен за помощь.

Какой блок питания стоит?

Я думаю что-то с материнкой или видюха бракованная. Проверь на другом компе или отнеси его в сервис.
А подробнее можешь конфигурацию описать и сказать, какой корпус и какое охлаждение. Не помешало бы и температуру проверить.
Программы: HWMONITOR, SIW, EVEREST.

Назад
Сверху