• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вирус RECYCLER"

Ambrellia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"Вирус RECYCLER"

Всем привет, меня зовут Екатерина. у меня проблема такая. У моей знакомой на компьютер попал вирус трояный, и она не знает что делать!когда она включает комп. то высвечивается только синее окно и все! а потом комп. просто выключается!что делать?она хочет сама переустановить!возможно кто-нибудь знает как это сделать?пожалуйста, очень срочно!всем заранее огромная благодарность. если кто знает вот ася 499-600-561, очень жду:(:|

Переустановить что, Windows? Нужен загрузочный диск, на котором есть Windows, либо лицензионную Windows.

на форуме есть много тем на эту тему.....поищите не полинетись.... ;)

Для начала, надо антивир поставить и узнать, где троян засел, а потом если вы настаиваете на переустановке виндоуса форматировать и переустанавливать! если троян на диске с виндой то форматить его, если нет, то с диска д его можно просто удалить и нормально пользовать комп дальше! =)

проблемма с антивирусом

Неустанавливается антивирус.помогите что надо зделать.дефрагментацию делал и чистил реестр.все равно.установка идет а после перезагрузки компа все начинается заного.sos

bosenkov5,
Делаем это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выкладываем то что требуется. Проанализируем и узнаем почему такая проблема возникла.

ну прогнал я этой программой и все равно не ставится антивирус.я пробовал и доктор веб и касперского

ну прогнал я этой программой и все равно не ставится антивирус.я пробовал и доктор веб и касперского

ну пишу я для всех русским языком - один фиг не читают.
В инструкции четко прописано что после выполнения скриптов надо выкладывать архив virusinfo_syscure.zip (или virusinfo_syscheck.zip) и лог hijackthis.

ЗЫ Могу еще на китайском написать чтоб понятно стало 1/3 населения планеты.

Назад
Сверху