• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Вирус RECYCLER"

• Автор темы Автор темы skinail
  • Дата начала Дата начала

skinail

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
"Вирус RECYCLER"

Мирно ползовался нетом как вдруг не стали открыватся страницы(а download master качает ) дело я так понял в Opere , ну удалил , не помогло
Я спросил у каспера и DrWebа - нет говорят " вирусов нет"
понял Explover переустановил Windu , нет не помогло
чё за фигня этакая

Памагите люди добрые!!!

skinail написал(а):
понял Explover переустановил Windu , нет не помогло
во время установки форматировал винт?
если нет, то надо было форматировать...

И Ильдар,какое отношение ты имеешь к http://www.casemods.ru?!?!?!????????

Крутой у M@trix сайт! :)

Sever
понял блин

а с компом что??????????????

Люди памагите плиз!!!! (а то мы с компом 3-ий день паникуем)
хард немогу фарматнуть дорога информация
да, и в состояние подключения если у меня принято например 2Mb то отправлено 12Mb ???
ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА

ПАМАГИТЕ

Скачал обновл Dr.Weba и пошли мы сним по просторам HDD , нашли злодея
Я у Dr.W спрашиваю это он 3 дня портит мне жизнь "он-он" (покачал головой Doctor)
Я говорю вылечиш , а он мне "да таких как он удалять надо"
Удалили
Кстати злодея звали BackDoor
памоему они с кряками водятся а их у меня завались как много было

спасибо всем за помощь блин

Sever написал(а):
И Ильдар,какое отношение ты имеешь к http://www.casemods.ru?!?!?!????????
у меня нет своего веб сайта ,вот поэтому и написал этот...
кстати он у меня в профиле стоит как я зарегился,а вы тока час заметили :)

Жесткий диск "С"

Доброго времени суток! У меня неразбириха тут...дело вот в чём...Устанавливал PES 2010 на локальный диск D , потом удалил игру,смотрю локальный диск С переполнился, было 12 гб ,стало 8 гб...в чём может быть дела ?

.Устанавливал PES 2010 на локальный диск D , потом удалил игру
вдруг пропал 4гб из за установки PES 2010
может все-ж установился на С

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

p.s. посмотрите там и вот так - пуск - все программы

Нет нет на локальный Диск D ...но всё ровно я удалил..незнаю почему 4 гб сожрала

nurasyl,а система какая xp ? - если да смотрите так - мой комп - курсор на диск где пропало ( все равно не понял это где ,я про себя ) - клик правой свойства - очистка диска - смотрим где сколько есть, выставляем галочки - очищаем

Endrew, Спасибо большое за помощь

Назад
Сверху