• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус сломал Windows 8.1

NickNeck

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирус сломал Windows 8.1

Помогите пожалуйста!! Такая ситуация, подхватил вирус, каждый раз когда я запускаю ноут идет загрузка hp ( у меня ноут Hp на w8.1 ), а потом сообщение вываливается и сразу уходит на перезагрузку, и так по кругу перезагружается, сообщение через некоторое время я разобрал, пишет что попытается найти ошибку и уйдет на перезагрузку. В и тоге он по кругу перезагружается и выводит это сообщение. Восстановление системы не удается, пишет что HDD заблокирован ( сам я не блокировал ), если нажать дополнительные параметры и там восстановление системы, то начинается восстановление, а потом выдает ошибку 0х8007051a

Забыл скрин!

Вложения

• TaCJyYrLd8c.webp
    TaCJyYrLd8c.webp
    23.5 KB · Просмотры: 306
Для решения этой проблемы требуется обновить PolicyMaker Standard Edition , я же не имею такой возможности, потому что винду не могу запустить.

f8 при загрузке системы -> отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы->BSOD в студию

f8 при загрузке системы -> отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы->BSOD в студию

F8 не работает, что вы конкретно хотели запустить клавишей F8, биос?

Смотри, такое бывает, потому что система начинает очень быстро загружается. У тебя система не грузится, запускается восстановление, и вроде там три пункта меню - продолжить, диагностика и выключить. Выбираешь диагностику, потом дополнительные параметры, потом параметры загрузки. Жмешь кнопку перезагруз. Когда перезагрузится, появится список параметров загрузки, выбираешь отключить авт. перезапуск после сбоя. Далее вывылится BSOD. BSOD в тему, от него и будем плясать.

Смотри, такое бывает, потому что система начинает очень быстро загружается. У тебя система не грузится, запускается восстановление, и вроде там три пункта меню - продолжить, диагностика и выключить. Выбираешь диагностику, потом дополнительные параметры, потом параметры загрузки. Жмешь кнопку перезагруз. Когда перезагрузится, появится список параметров загрузки, выбираешь отключить авт. перезапуск после сбоя. Далее вывылится BSOD. BSOD в тему, от него и будем плясать.

Кнопка "параметры загрузки" отсутствовала, переустановил винду, вроде норм все, + это кнопка появилась, спасибо большое за советы!

Назад
Сверху