• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус такой. Пароль не вводится автоматически

• Автор темы Автор темы rudolf
  • Дата начала Дата начала

rudolf

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вирус такой. Пароль не вводится автоматически

Здравствуйте, технари! Посоветовали обратиться к вам. Не могу пользоваться ноубуком, не работает ни один браузер, на включение загружается минут 5-7

Здравствуйте, технари! Посоветовали обратиться к вам. Не могу пользоваться ноубуком, не работает ни один браузер, на включение загружается минут 5-7
Жаль, что Вам заодно не объяснили, что без выполнения вот этих предписаний обращение бессмысленно. Выложите, пожалуйста, лог uVS.

Вирус такой. пароль не вводится автоматически

Здравствуйте, второй день пытаюсь написать про вирус, но меня блокируют. Сначала я создал один аккаунт и не смог зайти, пароль был по рекомендации сгенерирован, я его естественно не запомнил. При входе на ваш сайт я выбрал при входе свой аккаунт с уже автоматически набранным паролем, но при попытке войти не получалось ничего. Таким образом испробовав все попытки , решил восстановить. НО ! письмо выслали на ту почту на которую я не смог зайти . Только по прошествии 2-х часов безуспешных попыток входа в аккаунт, я создал еще один аккаунт! Только по этой причине. Тяжелый случай надо сказать: то мышку не видит, то пароль не работает. В этом не было злого умысла. Теперь могу создать новую тему ?

Вложения

Хорошо, пусть будет эта тема, если в неё Вы имеете доступ. Переместил сюда сообщения из старой темы. Но!
1. Никто Вас не блокирует.
2. По вопросам, связанным с заражением, темы нужно создавать только здесь, в разделе "Безопасность", а не в каких ни "Любых вопросах от новичков". Наши вирусологи посещают только этот раздел.
3. Черт побери, я Вам в ТРЕТИЙ РАЗ указываю на необходимость создать и выложить лог uVS. Поймите, без этого Ваши просьбы о помощи БЕССМЫСЛЕННЫ! Никакие Virusinfo этого не заменят.

Здравствуйте, второй день пытаюсь написать про вирус, но меня блокируют. Сначала я создал один аккаунт и не смог зайти, пароль был по рекомендации сгенерирован, я его естественно не запомнил. При входе на ваш сайт я выбрал при входе свой аккаунт с уже автоматически набранным паролем, но при попытке войти не получалось ничего. Таким образом испробовав все попытки , решил восстановить. НО ! письмо выслали на ту почту на которую я не смог зайти . Только по прошествии 2-х часов безуспешных попыток входа в аккаунт, я создал еще один аккаунт! Только по этой причине. Тяжелый случай надо сказать: то мышку не видит, то пароль не работает. В этом не было злого умысла. Теперь могу создать новую тему

Вложения

Здравствуйте, второй день пытаюсь написать про вирус, но меня блокируют. Сначала я создал один аккаунт и не смог зайти, пароль был по рекомендации сгенерирован, я его естественно не запомнил. При входе на ваш сайт я выбрал при входе свой аккаунт с уже автоматически набранным паролем, но при попытке войти не получалось ничего. Таким образом испробовав все попытки , решил восстановить. НО ! письмо выслали на ту почту на которую я не смог зайти . Только по прошествии 2-х часов безуспешных попыток входа в аккаунт, я создал еще один аккаунт! Только по этой причине. Тяжелый случай надо сказать: то мышку не видит, то пароль не работает. В этом не было злого умысла. Теперь могу создать новую тему

Вложения

это значит ответ можно ждать?

Нет у Вас активных вирусов, надо просто разобраться с паролями в браузерах.
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 01.03.2016 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Базы AVZ надо обновлять, раз уж делаете.
И образ UVS сделан устаревшей версией, не той, на которую в правилах ссылка.

Выполните скрипт в uVS:
Код:
;uVS v4.1.8 [http://dsrt.dyndns.org:8888]
;Target OS: NTv6.1
v400c
deltsk %SystemDrive%\PROGRAM FILES\COMMON FILES\AVAST SOFTWARE\OVERSEER\OVERSEER.EXE
deltmp
delnfr
apply
restart
Компьютер перезагрузится.

Сделайте лог AdwCleaner.

Все сделал. я не знаю что было, но сейчас ноут стал грузитсься быстрее. и больше ничего не виснет. Все работает. правда всплыло с загрузкой три раза предупреждение что яндекс хочет установить расширение, нажимал 3 раза на кнопку удалить. на этом все! спасибо что из мертвого состояния оживили.

Назад
Сверху