• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вирус "взлом ВКонтакте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chervones

Novel user
Реакции
14
Баллы
0
Вирус "взлом ВКонтакте"

Недавно скачал, программу в самораспоковывающемся архиве, начал его извлекать, наверное он запустил программу, после этого при входе в контакт, выходит сообщение, что ваша страница взломана и возможно из него высылается спам. Хотя из телефона туда можно зайти! Антивирус его не видит (Norton IS), пробоваал Cureit'м таже картина.

Что бы можно сделать в таком случае?

Я наверное непонятно объяснил.. Вот скрин..

Вложения

• контакт.webp
    контакт.webp
    25.7 KB · Просмотры: 949
правьте файл hosts.
процедура описана стопицот раз, повторяться не вижу смысла.

укажешь пароль хана учёте

Я его уже проверял, там только: 127.0.0.1 localhost, поставил отображение скрытых файлов и папок.

Вложения

• Hosts.webp
    Hosts.webp
    3.5 KB · Просмотры: 119
  • 111.webp
    111.webp
    32.9 KB · Просмотры: 1,129
Из другого компа тоже входит, нормально

А из моего нет!

даже на \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters ходил и смотрел там параметр DataBasePath, там тоже всё в порядке..

Попробуй зайти через какой нибудь анонимайзер

переусанови опру или винду, должно помоч:tehnari_ru_150:

Итак анонимайзер не срабтотал (не действует не одна кнопка, на главной странице), а винду не хотелось бы переустанвливать, час вот попробую браузер переставить...

Переустановка браузера не помогло! Я уже почти всё перепробовал, как его снять то блин..

похоже что только это и остаётся

я вот тоже любитель посидеть ВК....и бывало не раз у меня то что ввожу свои данные и нажимаю войти,а он снова просит данные......вот тока смена виндуса помогает мне в таких случаях........

так что удачи:tehnari_ru_953:

Эм... мне одному показалось странным адрес без префикса протокола http:// ? Потому что на скрине стоит адрес vkontakte.ru\validate_profile.php

Как вариант можно через msconfig отключить на время автозагрузку всех некритичных и незнакомых программ. Если после этого страница откроется - значит вирус засел где-то в автозагрузке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху