Нужна немалая помощь
Здравствуйте. У меня несколько вопросов-проблем сразу:
1) Поя влялся точно такой же синий экран - сделала всё как было описано ранее. В списке неподписанных драйверов мне выдали: файл-tcpip.sys описание-TCP/IP Protocol Driver
ВОПРОС: что делать дальше (я нажимала кнопку готово - мне писали, что все изменения вступят в силу после перезагрузки, однако я потом опять проверяла этот файл опять был определён как неподписанный).
2)В просмотре событий системы каждый раз после включения среди уведомлений появляется три последовательных ошибки:
1) При проверке, что \Device\Serial0 является последовательным портом, содержимое регистра задвижки делителя совпало с содержимым регистра разрешения прерываний и регистра приёма. Устройство распознаётся как не являющееся последовательным портом и будет удалено.
Источник: Serial
Мне посоветовали отключить последовательный порт (в том случае если у меня нет подключаемых к нему устройств), но что это за устройства, где их искать, как порт отключать - не знаю

Может кто что подскажет
2)Сбой при запуске службы "Lucent Modem Driver" из-за ошибки
Параметр задан неверно.
Источник: Service Control Manager
Мне посоветовали отключить в диспетчере устройств модем, который сейчас уже не используется, но после отключения модема перестало появляться сообщение о вышеописанной ошибке (1). А что делать с этой - ума не приложу
3)Служба "Доступ к HID-устрйствам" завершена из-зи ошибки
Не найден указанный модуль.
Источник: Service Control Manager
На этот счёт никто ничего не советовал.
Помогите, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.